QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: BABY_HH

2008鼠宝宝第4部,P416 YICRSON一家三口沙滩照!P417美妞emilie

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这几天我被折磨死了,今天是猫猫发烧第5天,温度降不下来,早上就去了附近的急诊,该死的医院还没有儿科急 ...
angerouge 发表于 2010-1-20 23:13

我更惨啊,外甥这两天严重感冒,咳嗽,发烧,流鼻涕(跟自来水一样,一直流)
然后把我和好好都传染了,我现在头痛流鼻涕,难受的要死

新浪微博达人勋

我更惨啊,外甥这两天严重感冒,咳嗽,发烧,流鼻涕(跟自来水一样,一直流)
然后把我和好好都 ...
BABY_HH 发表于 2010-1-21 01:00

我晕,大家最近都很惨啊

新浪微博达人勋

然后把我和好好都 ...
BABY_HH 发表于 2010-1-21 01:00

你有没有跟他姐姐姐夫说啊,孩子都这样了还放你家,你现在怀孕,健康最重要,保重身子阿

新浪微博达人勋

回复 5003# YICRSON

是不是抱了一飞机啊, 那得累怀了呀

我还想夏天的时候一个人带我家小子回去再回来, 他爸爸没那么多假期, 听你说的我都没勇气了, 那时候估计都抱不动了~

新浪微博达人勋

这几天我被折磨死了,今天是猫猫发烧第5天,温度降不下来,早上就去了附近的急诊,该死的医院还没有儿科急 ...
angerouge 发表于 2010-1-20 23:13

那医生怎么说啊, 烧那么长时间,什*么原因呢?

我家小子热度还有几分,清鼻涕象水一样, 睡也睡不好, 饭也不吃. 整天要我抱.

新浪微博达人勋

那医生怎么说啊, 烧那么长时间,什*么原因呢?

我家小子热度还有几分,清鼻涕象水一样, 睡也睡不好, 饭也 ...
vitellefr 发表于 2010-1-21 12:07

支气管炎,  拍了片子的

新浪微博达人勋

yy已经到国内拉,好好享受吧

新浪微博达人勋

你有没有跟他姐姐姐夫说啊,孩子都这样了还放你家,你现在怀孕,健康最重要,保重身子阿 ...
yoki_paris 发表于 2010-1-21 11:02

他们连孩子健康的时候都照顾不了,更别说生病的时候了
每天下了班他们就过来接孩子,上班了就给我带,几天的时间,他们也照不到别的保姆可以带

新浪微博达人勋

支气管炎,  拍了片子的
angerouge 发表于 2010-1-21 12:09

那刚开始发烧的时候医生没检查出来吗? 不是一般都会听肺的吗 , 都那么多天了. 可怜的

新浪微博达人勋

他们连孩子健康的时候都照顾不了,更别说生病的时候了
每天下了班他们就过来接孩子,上班了就给我带,几天的 ...
BABY_HH 发表于 2010-1-21 14:01

你一个人带三个, 怀孕的时候生病都没什*么药可以吃的, 真替你捏把汗.

新浪微博达人勋

他们孩子多大了啊, 不去幼儿园的吗?

新浪微博达人勋

你一个人带三个, 怀孕的时候生病都没什*么药可以吃的, 真替你捏把汗. ...
vitellefr 发表于 2010-1-21 15:20

我都快气死了,他们有把我当孕妇看吗
他姐自己怀孕的时候就没把自己当人看,有个孩子怀到4,5个月,被她搬床搬流产了。怀孕了还什*么事都做的,我在他们眼里看来算是在享福了。。。。。
气死我了,气死我了,不管了,他儿子要放我这就爱怎么着怎么着吧,我泥菩萨自己先保自己了。。。

新浪微博达人勋

我都快气死了,他们有把我当孕妇看吗
他姐自己怀孕的时候就没把自己当人看,有个孩子怀到4,5个月,被她搬床 ...
BABY_HH 发表于 2010-1-21 15:54

真是的, 她自己马马虎虎, 对孩子随随便便的, 也得考虑到别人啊, CRECHE里孩子发烧还让家长领回家呢, 何况你还怀孕都传上了, 不对他人负责啊.

新浪微博达人勋

谢天谢地,今天家里三个病好都好了

新浪微博达人勋

我家鼠宝宝来晚了,1月10号刚满一岁,现在也来报个名