QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: BABY_HH

2008鼠宝宝第4部,P416 YICRSON一家三口沙滩照!P417美妞emilie

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

最近怎么这么多生病的阿

但愿宝宝们都快点好起来

新浪微博达人勋

说起这,我家小妞从圣诞节病倒现在就没好过
每次生病都染给我,从grippe到gastro,我现在是瘦的连100 ...
liulin84 发表于 2010-1-17 23:39

最近GASTRO好象是挺厉害的, 妈妈真辛苦了.
我每次出门也担心, 宝宝们就喜欢到处摸,然后吃手

新浪微博达人勋

那是不是你做的不合他胃口啊
小妖spirit 发表于 2010-1-15 23:38

蒸的肯定没炒的好吃了.

其实我儿子是特大谗猫一个, 非常好吃, 只要有吃的无论什*么好玩的都会放下奔过来吃, 只要我手里拿个东西放嘴巴里, 他看到了就会扑上来. 不给他么就象苍蝇一样在我身边不停的转啊叫啊, 但如果给他刚刚他没吃完的东西, 即使我假装自己吃一下再给他, 他还是不吃,

新浪微博达人勋

肯吃就好,总会胖起来的
BABY_HH 发表于 2010-1-15 23:32

其实他吃的也不算少, 中午一顿也有300G了, 就是不爽气,
但就是不胖, 也没办法了

新浪微博达人勋

我要崩溃了,猫猫昨天开始发烧,晚上最高38度8,给了两次塞屁股的,早上还是没退,今天下午最高到39度9,喝 ...
angerouge 发表于 2010-1-17 22:09

除了发烧,有没有别的症状啊?  如果一切正常, 可能是感染到什*么病毒了, 烧退了就应该没事了. 不放心的话还是去看看医生.

新浪微博达人勋

我要崩溃了,猫猫昨天开始发烧,晚上最高38度8,给了两次塞屁股的,早上还是没退,今天下午最高到39度9,喝 ...
angerouge 发表于 2010-1-17 22:09

今天去完医院上来说一下哈

新浪微博达人勋

说起这,我家小妞从圣诞节病倒现在就没好过
每次生病都染给我,从grippe到gastro,我现在是瘦的连100 ...
liulin84 发表于 2010-1-17 23:39

啊,好可怜
好好生病都没传染给我过
倒是我两次生病传染给他了

新浪微博达人勋

最近怎么这么多生病的阿

但愿宝宝们都快点好起来
yoki_paris 发表于 2010-1-17 23:43

好好前天也是发烧,莫名的,现在好了
估计是长牙闹的

新浪微博达人勋

蒸的肯定没炒的好吃了.

其实我儿子是特大谗猫一个, 非常好吃, 只要有吃的无论什*么好玩的都会放下 ...
vitellefr 发表于 2010-1-18 09:44

我儿子也是大馋猫一个
不过最近有点奇怪,给他苹果或者面包
先是吃几口,后面就开始玩了,面包非要给他整片的
他要一点一点的撕着玩,弄的家里脏死了,郁闷啊

新浪微博达人勋

其实他吃的也不算少, 中午一顿也有300G了, 就是不爽气,
但就是不胖, 也没办法了 ...
vitellefr 发表于 2010-1-18 09:49

有的人就是天生长不胖的
既然他吃的多,身体也好的话
胖不胖无所谓了
真的胖起来了也不一定好的

新浪微博达人勋

嗯. 还是不纠结了, 其实也是因为他没几颗牙, 很多东西都得搅拌, 味道就没那么好了, 再感叹一下, 好好牙长的真多啊, 我们家小子的是把他的牙十位数去掉, 就剩下个位数了, (rf19rf)
面包给他撕撕也不要紧, 小孩子总是喜欢弄些花样的. 我有一次给松鼠自己吃块奶酪, 那真完蛋了, 他不仅搓到身上脸上, 还满手蹭到地上, 家里还有地毯.... 所以我现在还没给他自己吃饭

新浪微博达人勋

今天去完医院上来说一下哈
BABY_HH 发表于 2010-1-18 10:27

回来了,没有支气管炎,肺部也没有问题,暂时看来是简单的感冒发烧,如果到星期3还是发烧的话就要去验血,也没开其他的药,让我继续用ADVIL和DOLI,我想让他开抗生素,不肯,说是没必要

新浪微博达人勋

回来了,没有支气管炎,肺部也没有问题,暂时看来是简单的感冒发烧,如果到星期3还是发烧的话就要去 ...
angerouge 发表于 2010-1-18 16:25

会不会是玫瑰疹啊? 感冒的话应该会先流鼻水的,那个抗生素的药能不吃就不吃了,虽然是香蕉味的,但是超难吃的,我囡每次吃都吐,孩子受罪啊

新浪微博达人勋

我也刚刚从pediatre那边回来,这个年才开头几天啊,urgence去了2次,pediatre去了3次,晕死
每次小妞一病,全家病倒,这回我和他爸也是上吐下泻的,晕死

新浪微博达人勋

嗯. 还是不纠结了, 其实也是因为他没几颗牙, 很多东西都得搅拌, 味道就没那么好了, 再感叹一下, 好好牙长的 ...
vitellefr 发表于 2010-1-18 15:39

好好一个月之内,连续长了9颗牙,所以最近闹得很,我都快崩溃了
话说这小子不知道像谁,居然有虎牙,我们两边亲戚都没有的。。。。

家里有地毯是不容易打扫,因为孩子的缘故,所以我们家这两年全部改用塑料地毯了