QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: BABY_HH

2008鼠宝宝第4部,P416 YICRSON一家三口沙滩照!P417美妞emilie

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回来了,没有支气管炎,肺部也没有问题,暂时看来是简单的感冒发烧,如果到星期3还是发烧的话就要去 ...
angerouge 发表于 2010-1-18 16:25

今晚猫猫好些了吗
我外甥也发烧了,温度不高,估计38度多一点
刚刚还吐 了,崩溃。。。。

新浪微博达人勋

我也刚刚从pediatre那边回来,这个年才开头几天啊,urgence去了2次,pediatre去了3次,晕死
每次小妞一病, ...
liulin84 发表于 2010-1-18 20:29

怎么会这样呢,我们还没给儿子传染过,而且我还总爱和好好“接吻”呢

新浪微博达人勋

回来了,没有支气管炎,肺部也没有问题,暂时看来是简单的感冒发烧,如果到星期3还是发烧的话就要去 ...
angerouge 发表于 2010-1-18 16:25

如果耳朵肺部检查下来都没感染的话, 一般医生都不开抗生素的, 很可能是病毒了. 妈妈先别急, 给退烧药看看情况如何. 一般过个3天就会退下去的.

新浪微博达人勋

好好一个月之内,连续长了9颗牙,所以最近闹得很,我都快崩溃了
话说这小子不知道像谁,居然有虎牙,我们 ...
BABY_HH 发表于 2010-1-18 22:33

那么密集啊, 那肯定很闹了, 小孩子也很可怜的,

虎牙的话, 如果以后换牙后还虎嘛?

新浪微博达人勋

怎么会这样呢,我们还没给儿子传染过,而且我还总爱和好好“接吻”呢 ...
BABY_HH 发表于 2010-1-18 22:35

快点摸木头..

新浪微博达人勋

那么密集啊, 那肯定很闹了, 小孩子也很可怜的,

虎牙的话, 如果以后换牙后还虎嘛? ...
vitellefr 发表于 2010-1-18 22:53

不知道啊,是不是每个小孩子乳牙都有虎牙的?

新浪微博达人勋

快点摸木头..
vitellefr 发表于 2010-1-18 22:54

为什*么要摸木头?

新浪微博达人勋

我家也是虎牙,不过我自己就是虎牙,不知道是不是遗传我

上次去pmi, 医生撑开YVAINE的嘴,看到很多牙齿一起在长,很惊讶地问我们她不疼吗?

说实话我也不知道,这2天她有时会指着牙齿跟我说“乌哇”(上海话“疼”的语气词),我才意识过来

新浪微博达人勋

会不会是玫瑰疹啊? 感冒的话应该会先流鼻水的,那个抗生素的药能不吃就不吃了,虽然是香蕉味的,但是超 ...
liulin84 发表于 2010-1-18 20:24

已经得过玫瑰疹了,这次发烧前有流鼻水,我是希望她能给我开一些立竿见影的抗生素,孩子烧了两天了,真是很担心,结果还不给开,气死了

新浪微博达人勋

回复 4977# BABY_HH
今天从医生那回来后给了一次DOLI,刚给了ADVIL,目前是退烧了,还不知道夜里会怎么样,我妈怪我没有一直联系给药,真是委屈啊,退烧后也要继续用药吗,我以为只有温度高的时候才可以用药

新浪微博达人勋

如果耳朵肺部检查下来都没感染的话, 一般医生都不开抗生素的, 很可能是病毒了. 妈妈先别急, 给退烧 ...
vitellefr 发表于 2010-1-18 22:51

医生也是这么说的,让再观察两天,现在好怀念国内的抗生素

新浪微博达人勋

为什*么要摸木头?
BABY_HH 发表于 2010-1-18 23:24

先摸了再说,这样的话不能说,我之前就犯过这样的错误,被我妈说了很久

新浪微博达人勋

我家也是虎牙,不过我自己就是虎牙,不知道是不是遗传我

上次去pmi, 医生撑开YVAINE的嘴,看到很多牙齿一 ...
yoki_paris 发表于 2010-1-18 23:33

好好现在有9颗牙都是长一半在那,没完全出来呢
真的比以前闹很多,左右不是,还老要我抱。。。。

新浪微博达人勋

医生也是这么说的,让再观察两天,现在好怀念国内的抗生素
angerouge 发表于 2010-1-19 00:15

刚才姐夫还来给他儿子送抗生素了,我没给他吃
这一生病就吃抗生素也不好的

新浪微博达人勋

先摸了再说,这样的话不能说,我之前就犯过这样的错误,被我妈说了很久 ...
angerouge 发表于 2010-1-19 00:16

还是没明白,是“没被传染过”不能说,还是“接吻”不能说啊