QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 家有金山

今天512,心情不好,征友结束。有感。加了个视频表心声。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

无语....
懒惰猪猪 发表于 2009-5-1 16:34
你地名字我看着就喜欢{:13_512:}  真地  没有调侃

新浪微博达人勋

5555意识到我真的老了。。。。弟弟。。。

你爸爸还找小老婆吗????

新浪微博达人勋

楼主我是来围观你的...别在意细节。

新浪微博达人勋

帅哥 天才 贫困 找坏女人

新浪微博达人勋

人傻,钱多,速来!

新浪微博达人勋

不开玩笑了.
楼主应该已经收到几十份简历+玉照了. 为安全考虑,楼主应该从国内找个几个亲友好好帮他相相,能有一两个适合的我觉得都可以感谢上帝了. 这种终身大事,楼主不会连几张飞机票都出不起吧. :)

新浪微博达人勋

不开玩笑了.
楼主应该已经收到几十份简历+玉照了. 为安全考虑,楼主应该从国内找个几个亲友好好帮他相相,能有一两个适合的我觉得都可以感谢上帝了. 这种终身大事,楼主不会连几张飞机票都出不起吧. :) ...
idman 发表于 2009-5-3 09:30

其实发这个帖子挺失败的,到现在只有4个女人加我。玉照吧,就更别提了。早知道这样,帖子就应该改成“赠送什么什么”,或许更吸引别人。

新浪微博达人勋

我也是赚5块走人~
lz这样很难找到好女人~~~
不知lz丑到何种层度,有这么多钱可以去整容啊~
只要没到卡西莫多那种程度,还是可以整出来的~
再说,霍金那么不堪入目一样可以找到爱他的女人~
lz如果对自己内在自信的话,风度翩翩,
完全没有必要在这发帖浪费时间招来一群妖精~~~~~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ls 的ls其实我本来想说一样的话的。

lz这么有钱,那10几万去整容,不一定大整,现在微型整容很简单,看周结论现在都顺眼多了。
然后再拿几十万去买名牌。品味可以靠钱砸得。
砸差不多了,稍微提高下素质修养,不一定要读书,比如吃饭去哪个饭店高档,哪个饭店温馨。
某些球类(高尔夫或者篮球,看个人喜好了)用什么杆,基本规则是什么。
如果你喜欢喝酒,就去学习下哪年份的红酒好。哪些可以做cocktail。

以上建议要根据自己的爱好特长自由发挥。
lz,当你懂得的东西慢慢多了的时候(哪怕是不无正业的知识),你会对自己有自信。
男人,相貌并不重要,重要的是自信心。是自然而然散发出的男性气质。

这是再多钱都武装部起来的财富。

lz不介意的话,本人可以长期帮助包装,按小时收费,打造一个自信的新lz~~~~~~~~~

ps,我没开玩笑哈,严肃认真帮助lz~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

ls好有商业头脑

新浪微博达人勋

103# sisixinxin

赶紧赚钱走这个路线。哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

ls好有商业头脑
renzaifaguo 发表于 2009-5-3 14:07

那是。。。。大学那么多年哪能白念呢~~~

新浪微博达人勋

形象包装很重要啊!~~同意一下SISI~~~~~~~~LZ找个老实的MM,别嫌弃别人长相。都可以整的啊。你那些钱不用用。放着做啥。要不整你自己也成。再多上点提高内在的修养课程

新浪微博达人勋

同情lz... ....