QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 家有金山

今天512,心情不好,征友结束。有感。加了个视频表心声。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这样的条件亮出来,明摆着用家底钱财来招引你说的好女人嘛??

新浪微博达人勋

没有很多人加你? 这个挺出乎我意料的. 我估计至少有10多个的,看来你应该换个地方发广告了,比如国内的报纸杂志, 这里的demographics可能不适合你.

新浪微博达人勋

LZ, 我不和你开玩笑, 时代变了,摆家底找女朋友已经不可取了。。
香港有个叫李嘉诚的,可能比LZ家更有钱。。
希望楼主向李泽楷看齐。。。。。。毕竟你们都是一个阶级的。。

新浪微博达人勋

LZ, 我不和你开玩笑, 时代变了,摆家底找女朋友已经不可取了。。
希望楼主向李泽楷看齐。。。。。。毕竟你们都是一个阶级的。。 ...
syd19832000 发表于 2009-5-3 19:53

可取可取,,什么女的都可以 ,好看的,有内涵的,随便挑,,
这个世界就这样。。

新浪微博达人勋

希望楼主向李泽楷看齐。。。。。。毕竟你们都是一个阶级的。。 ...
syd19832000 发表于 2009-5-3 19:53

不知为何各位都认为我炫耀家底。我觉得很可笑,我只是为了找个女人。女人找到了,就立马删帖子。我无意被各位“批判”。
另外澄清一下,我从来没觉得自己是富人 。借用潘石屹的一句话“我们家挣的钱够吃够喝了”。

新浪微博达人勋

帮顶  愿楼主好梦成真!
女人过于重视男人的长相本身就是一种幼稚的表现。
要知道实力派的男人有几个是看着特别顺眼的。
男人的价值是逐步增加的,而女人的价值是逐步衰减的
建议某些人早点醒悟比较好。不然为何...

新浪微博达人勋

建议LZ找LS的仁兄,他是真的狠狠关心你么~~男和女未必就是天生登对的,何必为找不到女人烦恼呢,再说不才25么,三十而立的时候估计你应付姑娘都应付不过来。心急吃不了热豆腐,谈个恋爱没点耐心等待你的right one,也是浪费时间、精力,当然还有你的money,虽然您钱多,但是花在不值得的女人身上还不地养只狗来得窝心~~~~~强烈建议楼主养狗去~~~

新浪微博达人勋

ls 的ls其实我本来想说一样的话的。

lz这么有钱,那10几万去整容,不一定大整,现在微型整容很简单,看周结论现在都顺眼多了。
然后再拿几十万去买名牌。品味可以靠钱砸得。
砸差不多了,稍微提高下素质修养,不一 ...
sisixinxin 发表于 3/5/2009 12:53

通常这种质变会发生在lz 的下一代的可能性比较大,因为资本的原始积累和消化过程需要很长的时间.
sisixinxin 的建议倒是非常有建设性 嘿嘿

新浪微博达人勋

我没钱,有好心人原为我包装一下外表吗?

新浪微博达人勋

我没钱,有好心人原为我包装一下外表吗?
VODKA_GIN 发表于 2009-5-4 11:01
好吧,姐姐我当扶贫了。。。。。

新浪微博达人勋

建议LZ找LS的仁兄,他是真的狠狠关心你么~~男和女未必就是天生登对的,何必为找不到女人烦恼呢,再说不才25么,三十而立的时候估计你应付姑娘都应付不过来。心急吃不了热豆腐,谈个恋爱没点耐心等待你的right one, ...
gigisn 发表于 2009-5-4 04:49

谢谢你的关心和鼓励!我倒是有个领养小孩的计划,可是谁家的小孩子又会让我抚养呢?

新浪微博达人勋

形象包装很重要啊!~~同意一下SISI~~~~~~~~LZ找个老实的MM,别嫌弃别人长相。都可以整的啊。你那些钱不用用。放着做啥。要不整你自己也成。再多上点提高内在的修养课程 ...
安心 发表于 2009-5-3 16:46

人老实,说真话,就等于缺乏修养,需要上提高内在修养的课程。这是什么荒谬逻辑?
我看倒是某些人听惯了花言巧语,到最后,雾里看花,“假作真来真亦假”!
可悲致极!
楼主不才值得同情。可是,某些人连“不才”还不如。

新浪微博达人勋

挖。LS反应不小。主要是因为LZ首先亮出来的就是他家的金山,对不起。我就是看不惯以为自己有钱就牛的人,不过LZ看回复的确是比较老实。老实的的只能靠家的金山,而不是靠自己的能力去创造金山。靠家总有消耗完的一天,提高自己本身的能力才是最重要的,我说错了吗,LZ说自己是丑男,所以吸引不了MM,其实有的男人更重要的是气质!我说的修养说的不单单是人品,而是一种因为学识因为内敛因为包容而体现出来的风度和气质

新浪微博达人勋

发个照片看看有多丑`````

新浪微博达人勋

我一点都不同情LZ。
什么样的人走什么样的路
知道自己的缺点了,就该努力去改变或者提高,而不是说。我就是这么丑,就是这么傻,所以我就是找不到MM!