QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 家有金山

今天512,心情不好,征友结束。有感。加了个视频表心声。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

河马弟弟。。。。

我突然觉得这孩子不傻。。。。。

害我担心了那么多天他会被绑架。。。。

唉。。。。
sisixinxin 发表于 2009-5-14 18:34

我可是大愚若智
当然,谐音“大于弱智”也可以。

新浪微博达人勋

你还“大于弱智”?发个帖子把“快乐真无罪”吓着了。

新浪微博达人勋

北京的金山上光茫照四方

毛主席就是那金色的太阳

新浪微博达人勋

爷是来顶贴的

新浪微博达人勋

这位兄弟的贴一看就是 货真价实 其实你多认识两个帅哥 美女自然就多啦

新浪微博达人勋

河马弟弟。。。。

我突然觉得这孩子不傻。。。。。

害我担心了那么多天他会被绑架。。。。

唉。。。。
sisixinxin 发表于 2009-5-14 18:34

呸。又占我便宜。

我看就你傻,害得我今天腿儿了那么久。

新浪微博达人勋

我可是大愚若智!
当然,谐音“大于弱智”也可以。
家有金山 发表于 2009-5-14 18:37

哈哈哈,可乐死我了。

新浪微博达人勋

钱不钱的 都是相对说的    如果你找到的是门当户对的 或者家底更厚的呢  

这个世界不是只有男人才有钱  

基本物质条件能达到就够了 正儿八经过日子  一个人一辈子 可劲花 可劲用 能花多少 用多少  

别总围着个钱字打转 有意思嘛

新浪微博达人勋

钱不钱的 都是相对说的    如果你找到的是门当户对的 或者家底更厚的呢  

基本物质条件能达到就够了 正儿八经过日子  一个人一辈子 可劲花 可劲用 能花多少 用多少  

别总围着个钱 ...
狐狸 发表于 2009-5-15 02:05

同意楼上的观点。人活着是为了金钱和尊严。金钱差不多就行,尊严倒是无止境的。

新浪微博达人勋

[quote同意楼上的观点。人活着是为了金钱和尊严。金钱差不多就行,尊严倒是无止境的。][/quote]

我也同意   楼上2位 的观点{:12_490:}

新浪微博达人勋

别总围着个钱 ...
狐狸 发表于 2009-5-15 02:05

就是就是。

我一輩子,從來沒羨慕過誰有錢,只羨慕伴侶齊心兩情相悅慢慢變老

新浪微博达人勋

大姐呀,我说了20岁之后嘛。没长大的小姑娘还盼望着骑白马的呢!现实中你要是看见一个骑白马的男人,你会有好感吗?不信看图
http://njvr7g.bay.livefilestore.com/y1pKC8ZLrnVVWkRlhCmwV6LnUZOxbYFqBFrpqv ...
家有金山 发表于 2009-5-14 18:27

我可是說我28歲之前

新浪微博达人勋

金山这段经历可以投资拍个“山寨版”的《非诚勿扰》。

新浪微博达人勋

就是就是。

我一輩子,從來沒羨慕過誰有錢,只羨慕伴侶齊心兩情相悅慢慢變老
sisixinxin 发表于 2009-5-15 10:50

你一辈子?    一辈子多长 你才活到哪啊   别羡慕了赶紧把你自己打发出去俩人慢慢呆家腻去

跟帮糊涂人掰扯  你说得清嘛   走了 走了  过来领你的

新浪微博达人勋

你一辈子?    一辈子多长 你才活到哪啊   别羡慕了赶紧把你自己打发出去俩人慢慢呆家腻去

跟帮糊涂人掰扯  你说得清嘛   走了 走了  过来领你的 ...
狐狸 发表于 2009-5-15 12:09

何必呢?