QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 家有金山

今天512,心情不好,征友结束。有感。加了个视频表心声。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不好意思,俺么也有疑问,私底下这么琢磨了下:

固然港湾可以给女人一个安生立命之所,但是“家”除了用于休息之外也还需要许多其他情趣,不然太过安静一方面会了无生趣,另一方面安静久了也会有种暴风雨来临前的 ...
gigisn 发表于 2009-5-13 12:17

一般来说,船只有固定的港湾停靠,不过,一个港湾会停很多船

新浪微博达人勋

一大排豪华游艇

新浪微博达人勋

网络本来就是拿来娱乐的~~

而且你做了很多可笑的行为~~~

难道我们能不笑吗?!

哈哈~~

你可以把你自己的帖子,从第一页看到最后一页~~~

里面充满了笑声~~~

哈哈哈哈哈哈~~~

你发飚了~~

别人还是觉得很好笑 ...
快乐真无罪 发表于 2009-5-13 12:48

发帖子让大家开怀一笑,这也是一个重要目的。
重问一下,你敢把对你感兴趣的美女的联系方式给我吗?

新浪微博达人勋

发帖子让大家开怀一笑,这也是一个重要目的。
重问一下,你敢把对你感兴趣的美女的联系方式给我吗?
家有金山 发表于 2009-5-13 13:12

安吉丽娜.朱丽~~

你去让她跟皮特离婚跟你吧~~

她应该会去嘎那电影节的~~

你就去那里侯着她吧~~

哈哈哈哈哈~~~

新浪微博达人勋

搞什么飞机哦

新浪微博达人勋

不知楼主找到没有。 楼主的生活圈子和大部分法国留学生相差太大了,找不到适合的也不奇怪。 我觉得真心找配偶还是要主观客观条件(年龄,经济条件,修养,生活习惯)相似才好,用句老话说就是要门当户对。虽然国内的小资媒体们不停的灌输我们爱情至上,有些传统还是有道理的。

仇富和媚富都是不成熟的表现,既不用嫉妒也不用羡慕,钱够用就好。

新浪微博达人勋

看了快乐真无罪的帖子,真BT。你穷疯了吧?
发个链接,帮“快乐真BT”做个广告。大家也开怀一笑吧。
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=852465&highlight=

新浪微博达人勋

安吉丽娜.朱丽~~

你去让她跟皮特离婚跟你吧~~

她应该会去嘎那电影节的~~

你就去那里侯着她吧~~

哈哈哈哈哈~~~
快乐真无罪 发表于 2009-5-13 13:15

人家认识你吗?
别自卑跟贴了。

新浪微博达人勋

看了快乐真无罪的帖子,真BT。你穷疯了吧?
发个链接,帮“快乐真BT”做个广告。大家也开怀一笑吧。
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=852465&highlight= ...
家有金山 发表于 2009-5-13 13:23

谢谢哦~~

我本来就是转了一个娱乐贴呀~~~

你也笑了呀?

很好呀~~

大家都觉得很好笑的呀~~

哈哈~~

新浪微博达人勋

人家认识你吗?
别自卑跟贴了。
家有金山 发表于 2009-5-13 13:24

那你把你的真实姓名,真实照片,真实住址,真实联系方式报出来呀~~~

哈哈哈哈~~

新浪微博达人勋

那你把你的真实姓名,真实照片,真实住址,真实联系方式报出来呀~~~

哈哈哈哈~~
快乐真无罪 发表于 2009-5-13 13:28

你敢报自己的吗?
我带上几个哥们,两个小时后就找到你。
跟我玩,你还太嫩!

新浪微博达人勋

你敢报自己的吗?
我带上几个哥们,两个小时后就找到你。
跟我玩,你还太嫩!
家有金山 发表于 2009-5-13 13:32

你是傻子~~

你都不会报自己的真实资料啦~~~

我不傻~~当然更加不会做比你还傻的事情啦~~~

还跟我要我的朋友的联系方式~~

我的朋友又怎么会出卖来给一个傻子去骚扰呢?!!

哈哈哈~~~

小太爷没空跟你玩了~~~

还得有正事要做~~~

拜拜~~~

新浪微博达人勋

楼上“快乐真无罪”,你是斗不过金山的。也别在这逞能。金山就是犯了法,大不了书不读了,也不耽误国内的幸福生活。你行吗?
惹毛了金山,你的下场会很惨!
另外说实话,从你的帖子里也没看到什么智商,更没看到你的什么勇气。你连个联系方式都不敢留!
我虽然没见过金山,但和这兄弟聊过几次。他人还不错。
我在这里替兄弟正式警告你!你要是再敢欺负老实人,我们会不择手段。
金山在法国朋友不多,你可以侮辱他。但我的背景你是不了解的。
你自己看着办吧。

新浪微博达人勋

........calme........

新浪微博达人勋

额,很现实的帖子