QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 家有金山

今天512,心情不好,征友结束。有感。加了个视频表心声。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

bia bia bia鸡~bia bia bia鸡~

楼主 你太有才了,老敞亮了~

新浪微博达人勋

[quote][/q你敢报自己的吗?
我带上几个哥们,两个小时后就找到你。
跟我玩,你还太嫩!uote]     

哎   这个金山   讲话讲成这样    黑社会似的   鄙视   我们可是都在法国  别搞得国内那一套   出来念的蛇么书啊        还有  不要在网上这样征友   大都没有设么结果   现实生活中   朋友介绍  或者自己 偶然的相遇   会现实的多   更会有感觉

新浪微博达人勋

对于女人来说,男人是一个安静的港湾。而对于男人来说,女人就是港湾里那艘最漂亮的游艇!
本人征友结束。谢谢各位捧场!

...
家有金山 发表于 2009-4-29 01:07

一艘游艇只能停一个港湾,一个港湾却能停很多游艇

新浪微博达人勋

怎么幾個帖子最后都變成這樣、、、、、

有什么好吵的。

不喜歡的繞著走,喜歡的往上沖被。。。。

人那。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

[/q你敢报自己的吗?
我带上几个哥们,两个小时后就找到你。
跟我玩,你还太嫩!uote]     

哎   这个金山   讲话讲成这样    黑社会似的   鄙视   我们可是都在法国  别搞得国内那一套   出来念的蛇么书啊         ...
hereiam123 发表于 2009-5-13 15:02

金山,你下会说话注意点。这不让楼上美女抓住把柄了吗?
另外,这里面有个逻辑错误。你到底是跟着几个哥们,还是带上几个哥们?
别把动词搞错了。

新浪微博达人勋

[quote金山,你下会说话注意点。这不让楼上美女抓住把柄了吗?
另外,这里面有个逻辑错误。你到底是跟着几个哥们,还是带上几个哥们?
别把动词搞错了。][/quote]

呵呵

新浪微博达人勋

你这么聪明还不理解?白佩服你了!
家有金山 发表于 2009-5-13 11:58
我理解的就如边界线所说的,一个漂亮的游艇,只能停在一个港湾里,而一个港湾能有很多漂亮的游艇。。。到想听听大少爷你的解释哦。。。
Ps:你还佩服过我啦?我怎么都不知道?

新浪微博达人勋

我理解的就如边界线所说的,一个漂亮的游艇,只能停在一个港湾里,而一个港湾能有很多漂亮的游艇。。。到想听听大少爷你的解释哦。。。
Ps:你还佩服过我啦?我怎么都不知道? ...
紫色如我 发表于 2009-5-13 20:26

基本上大家理解的都差不多

新浪微博达人勋

基本上大家理解的都差不多
SuoMaxwell 发表于 2009-5-13 23:32

都在瞎起哄!!!!!!!!!!!
我只希望停一艘游艇。

新浪微博达人勋

奇怪了.有钱人泡妞.大家就把观点只盯在'有钱'上.

人家不能找女朋友么?人家不能发贴么?

有钱人就不能正心正气的只想找一个女朋友么?

仇富?

新浪微博达人勋

仇富?
骄傲大河马 发表于 2009-5-14 09:58

谢谢楼上理解。我也有同感。

新浪微博达人勋

怎么幾個帖子最后都變成這樣、、、、、

有什么好吵的。

不喜歡的繞著走,喜歡的往上沖被。。。。

人那。。。
sisixinxin 发表于 2009-5-13 17:00

人森那

新浪微博达人勋

仇富?
骄傲大河马 发表于 2009-5-14 09:58

我看你是想多了,有钱,有钱算什么?

新浪微博达人勋

LS这个回贴好深奥. 我没看懂中心思想