QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 家有金山

今天512,心情不好,征友结束。有感。加了个视频表心声。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

开的开,关的关
前仆后继
革命继续
走好 欢迎再来

新浪微博达人勋

对于女人来说,男人是一个安静的港湾。而对于男人来说,女人就是港湾里那艘最漂亮的游艇!  等等,这话,我听着怎么别扭呢?港湾里其他那些不漂亮的游艇算什么啊???
谁能解释一下。。。

新浪微博达人勋

楼主终于回去做挖煤那份有前途的工作了?

新浪微博达人勋

楼主终于回去做挖煤那份有前途的工作了?
快乐真无罪 发表于 2009-5-12 21:27

我警告你,不要欺人太甚!
你可以看不起做传统行业生意的人,但是永远不要忘了,你可能混一辈子,都不如他们。
我见过的美女多了,但是心仪的人没遇到。交友版发帖子只是试试运气,看看有没有不是一见钟情的缘分。所以,我根本没抱有什么希望。
在这个世界上,找情人比找女友容易,找女友比找老婆容易。女人可以因为一个LV的包包对男人产生好感。但是,你不觉得这太低级了吗?难道LV的创始人是因为这个才有的灵感?
生活中也有许多好女人,这是我今天参加聚会的感受。物以类聚,人以群分吧。或许,朋友介绍的情况更靠谱。
最后,蔑视你一句。别装那么牛B。倘若我下决心买法拉利,一周后就能实现。你能做到吗?

新浪微博达人勋

一进来就看见LZ这么激动

咋不征友了?找到了啊?

新浪微博达人勋

你可以看不起做传统行业生意的人,但是永远不要忘了,你可能混一辈子,都不如他们。
我见过的美女多了,但是心仪的人没遇到。交友版发帖子只是试试运气,看看有没有不是一见钟情的缘分。 ...
家有金山 发表于 2009-5-13 01:42

看来你说你人傻,倒还是真的,呵呵~~
没人看不起传统行业~~

看不起的是你的态度:一上来就说自己将是多少多少家产的继承人,什么10位数资产,又说什么老婆多重要,那你拿1亿去成立一个组织专门帮你物色老婆好了。现在居然又说不喜欢谈钱的女人,那你别老说自己有钱呀!!低调一点呀!这不是自相矛盾嘛?!这不是你自己装B?!

有那么一句话送给你:脸不是别人给的,是自己丢的!

自己反省吧~~

哈哈哈~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看来你说你人傻,倒还是真的,呵呵~~
没人看不起传统行业~~

看不起的是你的态度:一上来就说自己将是多少多少家产的继承人,什么10位数资产,又说什么老婆多重要,那你拿1亿去成立一个组织专门帮你物色老婆好了。 ...
快乐真无罪 发表于 2009-5-13 02:28

说了自己有钱又怎样?这是实话。你不也发帖征女友,说自己怎样怎样?我这硬实力,你有吗?奋斗十辈子,你都未必能混到?别在这跟贴自卑了!
再说
做人要低调。说实话,你认识我吗?答案是否定的。既然你不认识我,就别说我没低调。看个帖子,就当听了段故事罢了。我也不会让你见到我。
发帖说自己傻,难道就真傻?发帖说自己丑,难道就真丑?尽管我没见过你,但不代表我的软实力就比你差。
好好在家做你的宅男吧!你还没到出来混的年龄!
不信,你把对你感兴趣的美女的联系方式给了我,看看你还有没有机会?

新浪微博达人勋

金山啊,有你在大家都快乐,何必太计较网上的语言,从姑娘的回帖中就可以看出好姑娘还是挺多的,大家没有看见你有钱就去应征,如果姑娘看见你有钱就去应征那是你的悲哀也是社会的悲哀,以后在交女朋友的时候你也应该 ...
yuhua 发表于 2009-5-13 03:12

好姑娘倒见过不少,但是心仪的女人却从来没出现。这就是发帖的目的。
不过还是谢谢支持!

新浪微博达人勋

我见过的美女多了,但是心仪的人没遇到。交友版发帖子只是试试运气,看看有没有不是一见钟情的缘分。 ...
家有金山 发表于 2009-5-13 01:42

完了,,,金山软件发飙了!
快乐真无罪,这一阵,你败了。

金山软件 有米底气足啊

新浪微博达人勋

头疼

新浪微博达人勋

冒昧的问一下。。楼主那么富裕。不介意我拿走5块吧。。

新浪微博达人勋

对于女人来说,男人是一个安静的港湾。而对于男人来说,女人就是港湾里那艘最漂亮的游艇!  等等,这话,我听着怎么别扭呢?港湾里其他那些不漂亮的游艇算什么啊???
谁能解释一下。。。 ...
紫色如我 发表于 2009-5-12 19:04

你这么聪明还不理解?白佩服你了!

新浪微博达人勋

谁能解释一下。。。 ...
紫色如我 发表于 2009-5-12 19:04

不好意思,俺么也有疑问,私底下这么琢磨了下:

固然港湾可以给女人一个安生立命之所,但是“家”除了用于休息之外也还需要许多其他情趣,不然太过安静一方面会了无生趣,另一方面安静久了也会有种暴风雨来临前的恐惧,到最后总有一方要撤~~

而对于男人来说,如果只把女人当做最漂亮的那一个,那么很遗憾,时间久了色会退,颜会衰,或许到时候游艇再实用,也及不上飞掠而过的一只小小海燕~~~

至于怎样定义各自的价值以及对于彼此而言的意义,可以进一步探讨么,不要这么快离去,所谓理论指导实践,就算现在没有实践的对象,丰富下理论也成,这样将来机会一来就很实用~~毕竟丑没事,至少可以温柔,当然钱多也不代表摆谱,用到恰到好处,一分钱自有一分钱的价值。

新浪微博达人勋

说了自己有钱又怎样?这是实话。你不也发帖征女友,说自己怎样怎样?我这硬实力,你有吗?奋斗十辈子,你都未必能混到?别在这跟贴自卑了!
再说“做人要低调”。说实话,你认识我吗?答案是否定的。既然你不认识我 ...
家有金山 发表于 2009-5-13 03:48

网络本来就是拿来娱乐的~~

而且你做了很多可笑的行为~~~

难道我们能不笑吗?!

哈哈~~

你可以把你自己的帖子,从第一页看到最后一页~~~

里面充满了笑声~~~

哈哈哈哈哈哈~~~

你发飚了~~

别人还是觉得很好笑~~~

哈哈哈~~