QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 家有金山

今天512,心情不好,征友结束。有感。加了个视频表心声。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LS这个回贴好深奥. 我没看懂中心思想
骄傲大河马 发表于 2009-5-14 12:53

有钱就以为别人仇富

lz还是男人呐,我还妒嫉他是男人呐?

说话要动脑子,lz上来就说自己有钱,有背景,以为女的就如潮水般哗哗的来了

有问题的是lz

新浪微博达人勋

何必呢,楼上的,整得这么激动为了啥?

看了这个楼主在其他的帖子里回帖,觉得RP还行,富人没关系,只要不是为富不仁就成

新浪微博达人勋

有钱就以为别人仇富

lz还是男人呐,我还妒嫉他是男人呐?

说话要动脑子,lz上来就说自己有钱,有背景,以为女的就如潮水般哗哗的来了

有问题的是lz ...
边界线 发表于 2009-5-14 12:57

看.有人回复你了.

新浪微博达人勋

我就事论事,一点不激动

新浪微博达人勋

觉得那些上来发贴的,一开始就说自己有钱,有背景,是博士什么什么的,找的到真心的女朋友才怪

新浪微博达人勋

何必呢,楼上的,整得这么激动为了啥?

看了这个楼主在其他的帖子里回帖,觉得RP还行,富人没关系,只要不是为富不仁就成
Moonlarme 发表于 2009-5-14 14:01

和rp一点关系都没有

新浪微博达人勋

哦,这么说就得上来说.我穷,得让女人养,才是真心的,可以找到女朋友的咯?

新浪微博达人勋

哦,这么说就得上来说.我穷,得让女人养,才是真心的,可以找到女朋友的咯?
骄傲大河马 发表于 2009-5-14 14:26

如果非要这么极端理解,那我随便你

新浪微博达人勋

看.

文化大革命就是从看资本家不顺眼开始的.

新浪微博达人勋

和rp一点关系都没有
边界线 发表于 2009-5-14 14:23

关于这件事,我想说几句话,说完出去办点事

首先写在前面的事情,这件事我是站在局外人的立场上,可以心态更平和的看待这事

说重点的了,富人穷人没关系,现实RP好的就成,偶尔上上网发点东西也不是什么错,在网上张扬一把,猥琐一段,都很正常,这都是无伤大雅的。有钱人有女的投怀送抱也很正常,你不用不满和激动。
娱乐圈中,李嘉欣有气质不?王祖贤清纯不?关之琳漂亮不?都和富商有一段,嫉妒不?你不嫉妒也没关系,嫉妒的人多了去了。可见并非富人都找不到美女。
当然,你也可以说你才华横溢,他们的气质,漂亮,清纯算什么。不过这不也是在寻找一个心理平衡点么....................

有时候,恨 总是源于自己没有达到那种高度。

新浪微博达人勋

关于这件事,我想说几句话,说完出去办点事

首先写在前面的事情,这件事我是站在局外人的立场上,可以心态更平和的看待这事

说重点的了,富人穷人没关系,现实RP好的就成,偶尔上上网发点东西也不是什么错,在网 ...
Moonlarme 发表于 2009-5-14 14:59

我看你是一点都不了解情况,我在这里看的多了,凡是那些上来就说自己有钱的,有势,有能力的,最后贴是火了,目的确是达不到的,我一直是说发贴要重诚意,从自己的兴趣爱好之类的下手比较好,跟别人慢慢深入了解了再告诉别人其实你除了人格魅力外还有经济势力等

我有我的看法,可是你们非要曲解我的意思,以至于我解释了多次,你们还继续曲解,说些毫无意义,远离实际生活的例子,我真的是无话可说了

新浪微博达人勋

ls你前面可不是这个态度.

新浪微博达人勋

ls你前面可不是这个态度.
骄傲大河马 发表于 2009-5-14 15:23

我一直这个想法,这个态度,少写几句而已

新浪微博达人勋

人森那
骄傲大河马 发表于 2009-5-14 12:17

版权

新浪微博达人勋

[quote最后贴是火了,目的确是达不到的,我一直是说发贴要重诚意,从自己的兴趣爱好之类的下手比较好,跟别人慢慢深入了解了再告诉别人其实你除了人格魅力外还有经济势力等][/quote]

绝对赞同  298  楼 的说法  上来就说  自己经济条件多好   也会在交谈中  不免防范着别人  怕对方是冲这钱而来    对交友没有好处    因为自己已经  露了家底   
多从人品  爱好  生活方式  价值观  为人处事  等  来交友   等到水道渠成  在露家底   那不是真情么  不是最佳的景上添花么    这样的感情  谁都不用防着  利益关系     因该更轻松   尤其搂住   如果真的即不傻   又不丑       可是如果真的又丑又傻   没有设么内涵  那想要美女  是比较困难   也只有用钱这招了    起码  还是会有人送上门的