QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 家有金山

今天512,心情不好,征友结束。有感。加了个视频表心声。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

如果不是炒作的话

新浪微博达人勋

人家家有金山,小心人家用金砖砸你们,不要乱讲话

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我是土老冒.不晓得钱多了有什么用.

新浪微博达人勋

我只想要那种简单的幸福.

新浪微博达人勋

LZ还是等着相亲吧~
这样靠谱。。。。。。。。

新浪微博达人勋

你说得有一定道理。但是你忽略了一点。如果我有你的智慧的五分之一,也不会在这里发贴了。
再说以前从来没报过家底,我又不善言谈,你觉得可能会有人喜欢我? ...
家有金山 发表于 2009-4-29 22:05

如果你仅凭你的家底让人喜欢上你是很有可能的,但也是你悲哀的开始,有时间苦恼不如多读书提高自己的修养内涵,相貌是天生的,但气质却是后天形成的,我认识很多相貌普通但很有魅力的男生,和他们聊天觉得心情愉快,他们永远知道的比自己多,永远有聊不完的话题,你可以从他们身上学到很多东西,所以你要使自己成为一本书而不是一张纸。这是我最诚恳的忠告。
当然你完全可以让你的钱成为你的优势,如果你觉得它能给你带来所谓的幸福,我不知道你的社交圈,但只要肯花钱什么样的女人都能找到,国内有这种经纪人的,专门给你和明星艺人之类的牵线,而那些明星只需要你给她们投资拍电视,捧她们出名,就相当与赞助吧。曾经有人给我叔叔介绍了个很漂亮的内地女星,只是当时她还是个在校生,还没有很红。这些女人永远喜欢和钱打交道,无论你是人是鬼。
有钱的男人不只你一个,他们一样节俭打工,却从不透露自己的家世,平凡中找到彼此所爱,这是聪明人该做的。
请不要引用我的话了,该说的都说了,无话可说了。(3000欧你的卡都不能刷吗?9位数的人就可以申请黑卡了吧,它可是刷个别墅都OK的)

新浪微博达人勋

10位数还找不到女朋友啊。。。

新浪微博达人勋

刚喝酒回来,发现关心楼主的人还挺多!

新浪微博达人勋

哎哎 你说你不报那身价多好 我就喜欢又丑又傻的 老公丑点别人看这闹心 自己少看就行  人傻每天小欺负下 可保心情愉快 青春常驻 恩恩~

可你这孩子没事提那10位数干嘛呢 还以为傻人没那么俗呢 真是败笔...要是收了你 每天要应付那些为了矿山 起重机来骚扰的 那还怎么保持淑女形象

新浪微博达人勋

如果觉得自己是因为长的丑才没有女友的话,有那么多钱怎么不去整容啊?

新浪微博达人勋

如果觉得自己是因为长的丑才没有女友的话,有那么多钱怎么不去整容啊?
紫枫飘零 发表于 2009-5-1 05:36

你好像没读懂楼主的帖子。

新浪微博达人勋

如果你仅凭你的家底让人喜欢上你是很有可能的,但也是你悲哀的开始,有时间苦恼不如多读书提高自己的修养内涵,相貌是天生的,但气质却是后天形成的,我认识很多相貌普通但很有魅力的男生,和他们聊天觉得心情愉快 ...
7088 发表于 2009-4-30 22:24

这样的女人是多,但不是一般富人的追求。男人在25岁之前还是想老老实实结婚的。再说,不是每个男人都能玩明星的。我指的是智慧和手段。

新浪微博达人勋

汗颜了!!!第一次逛交友版,看到这么搞笑的帖子。。

新浪微博达人勋

无语....