QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 家有金山

今天512,心情不好,征友结束。有感。加了个视频表心声。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这么有钱的就只有支持了

新浪微博达人勋

很不喜欢靠炫耀背景找GF的;就算找到了,你也放心??自己有本事就说说自己的本事在那里,丑不是关键。关键是你有没有本事

新浪微博达人勋

其实你这么有钱,找个法国女人都不成问题,真的。如果你愿意,我可以为你介绍。

可惜我没LZ的资本,只要我有LZ1/00的资本,我就可以自由自在的做自己想做的事情了---首先在北美买栋房子,然后有可能的话,毕业后去北美某所大学工作....------这就是我单纯的想法。

还是佩服LZ的,有“富可帝国”的家世,还单枪匹马出来奋斗,相信LZ是为了理想的。

小可也发了个“交友”的帖,可是收效甚微。以下是小可之帖的链接。
http://bbs.revefrance.com/viewth ... p;extra=&page=1

看来真是“各有各的烦恼”!!! 不过,总地来说,“有钱真好”!! 因为更有可能做一些自己想做的事情,不会“疲于奔命”,“忙于应付”....

新浪微博达人勋

哈哈 楼主NB啊
我没钱 先赚5快钱先

新浪微博达人勋

楼主要小心被绑架!这里眼馋的人还是很多的。

新浪微博达人勋

很不喜欢靠炫耀背景找GF的;就算找到了,你也放心??自己有本事就说说自己的本事在那里,丑不是关键。关键是你有没有本事
安心 发表于 2009-4-29 09:39

我没有炫耀背景。发这样一个帖子也说明我没办法了。另外你说的“本事”是指什么?我只是一个稳重的人。

新浪微博达人勋

楼主要小心被绑架!这里眼馋的人还是很多的。
jiv 发表于 2009-4-29 10:34

谢谢关心。

新浪微博达人勋

那么多钱多做点慈善,捐个10亿,8亿的都不多.
bisan004 发表于 2009-4-29 02:01

其实已经捐了很多钱啦

新浪微博达人勋

楼主山西人?

新浪微博达人勋

发这样的帖子,能吸引好女人么?!

新浪微博达人勋

我是迫不得已才这么做的。现在的女人都太重外表。长得丑首先就被pass掉了。
另外,我这不是比富,只是为了找女人
家有金山 发表于 2009-4-29 01:40

重点在女人二字

ps,我只看到了x吨xx吨,xxx吨....头晕中...

新浪微博达人勋

只想找个家有金条的

新浪微博达人勋

唉,这样只会招来一堆爱钱的女人而已

不过,有时候没有钱真的是郁闷

新浪微博达人勋

十位数 哪国货币 津巴布韦的就算了

新浪微博达人勋

天呀```钻石王老五呀``
还怕找不到对象吗`