QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 家有金山

今天512,心情不好,征友结束。有感。加了个视频表心声。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

8# jiv  

你们家也是 上亿了啊  唉 都是有钱人家的孩子
sweetbao520 发表于 2009-4-29 17:59

我可是穷人  多谢小妹妹抬举  我已把我的回帖改了

新浪微博达人勋

10位数还用在这里找吗,现在6位数就可以在国内找个漂亮的白领,7位数能找个搞舞蹈的或者小模特,8位数就能找个三流演员和选美小姐了,像LZ这身价估计能找好几个港台女星呢,不过这年头真有梦想嫁入你家金门当少奶奶的,文章需改进才能钓得到啊,再发几张你在床上数钞票的靓照,如果觉得人不好看,可以在头部打上马赛克,你再注册个国内著名的世纪家YUAN证婚网,我包你一天的电击率就得上万,小心美女挑花了眼。
以上所说纯属娱乐。不过具我所知,有钱人都是有圈子的,所以根本不存在为婚姻发愁,有的只是为怎么摆脱身边的美女而苦恼。该说的说了,点到为止。
如果是真贴,还是希望LZ不要自报身价,征服女人的魅力除了钱还有很多种。

新浪微博达人勋

10位数还用在这里找吗,现在6位数就可以在国内找个漂亮的白领,7位数能找个搞舞蹈的或者小模特,8位数就能找个三流演员和选美小姐了,像LZ这身价估计能找好几个港台女星呢,不过这年头真有梦想嫁入你家金门当少奶奶 ...
7088 发表于 2009-4-29 18:50

你说得有一定道理。但是你忽略了一点。如果我有你的智慧的五分之一,也不会在这里发贴了。
再说以前从来没报过家底,我又不善言谈,你觉得可能会有人喜欢我?

新浪微博达人勋

10位数还用在这里找吗,现在6位数就可以在国内找个漂亮的白领,7位数能找个搞舞蹈的或者小模特,8位数就能找个三流演员和选美小姐了,像LZ这身价估计能找好几个港台女星呢,不过这年头真有梦想嫁入你家金门当少奶奶 ...
7088 发表于 2009-4-29 18:50

另外指出,有钱人未必有圈子。像我这个年龄,又会有多大的交际网?

新浪微博达人勋

有钱就够了,这的帅什么的没意思。
我的现在努力读书,为了以后赚钱。。。累。。

新浪微博达人勋

wow 难道lz就是传说中的煤老板

哈哈。。。

新浪微博达人勋

哇塞真有钱呐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

我反复数了好几遍,10位数真的上10亿了。。。

新浪微博达人勋

掰着手指头数了仨遍~ 确认是10Y....

LZ 虽然从只言片语中可以看出你丫的贼没自信~
不过不怕哈~  这年头,有钱就是王道...只要你是个男人,身高1米以上,就保准有女的原意嫁给你~ 你还可以带挑的,要不,我帮你整个海选?  要求啥的,你尽管提,只要你敢提,我就敢给你弄一大卡车过来~

我很诚心的,楼主考虑考虑...

新浪微博达人勋

掰着手指头数了仨遍~ 确认是10Y....

LZ 虽然从只言片语中可以看出你丫的贼没自信~
不过不怕哈~  这年头,有钱就是王道...只要你是个男人,身高1米以上,就保准有女的原意嫁给你~ 你还可以带挑的,要不,我帮 ...
大尾巴鸟 发表于 2009-4-30 06:30

真的是 有钱能使鬼推磨

新浪微博达人勋

47# jiv

你说你们 真是没事找抢~~~

新浪微博达人勋

你们为什么都在乎我们家的钱呢?  没有一个关心我的人?
我只想找个好女人,没打算捐款。
我现在越想越不明白了。
家里有两座煤矿是不假,可这是时代给予的。煤矿的开采权也是政府审批的。

新浪微博达人勋

47# jiv  

你说你们 真是没事找抢~~~
sweetbao520 发表于 2009-4-30 11:58

要不咱俩合伙抢楼主。你做诱饵,我做接应。同意的话,站内短信。我这有一帮兄弟好几天没吃饭了。

新浪微博达人勋

要不咱俩合伙抢楼主。你做诱饵,我做接应。同意的话,站内短信。我这有一帮兄弟好几天没吃饭了。
jiv 发表于 2009-4-30 14:43

我平时随身携带一把藏刀

新浪微博达人勋

我平时随身携带一把藏刀
家有金山 发表于 2009-4-30 14:51

我平时随身携带两把手枪