QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yuan0105

【外籍兵团问题专帖】外籍兵团入选答疑

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

5555怎么表达出来呢???我汗```

新浪微博达人勋

那合同满5年了`我要回国`我也不要居留`也不要法国国际`那我就不是中国人了?如果这样我就不去了哦`我去外籍兵团`不是去为了国籍也不为了居留`我去是为了有那种实战的感觉`在那里杀人也是合法的`战争嘛`嘎嘎`合同满5年了`要不是中国人了`那我还是不去了```当5年回来不是中国人了`那不值得`当中国人我很自豪```嘿嘿`满5年后还能回国吗???合法中国人吗??

新浪微博达人勋

呵呵, 这个朋友是个战争狂。

建议你看看国庆那天晚上 FRANCE 2的节目。

在阿富汗维和的事情, 工兵先排炸弹, 整队前进, 进入战斗状态。 大概2,3公里外放导弹, 空中支援, 打了1天多, 终于把3,5个人消灭了。

这些先进武器都用上了, 排了大概几个排的兵力,

那合同满5年了`我要回国`我也不要居留`也不要法国国际`那我就不是中国人了?如果这样我就不去了哦`我去外籍兵团`不是去为了国籍也不为了居留`我去是为了有那种实战的感觉`在那里杀人也是合法的`战争嘛`嘎嘎`合同满5 ...
xp0509 发表于 2009-7-16 21:00

新浪微博达人勋

在阿富汗维和的事情, 工兵先排炸弹, 整队前进, 进入战斗状态。 大概2,3公里外放导弹, 空中支援, 打了1天多, 终于把3,5个人消灭了。 ...
狂闪暴徒 发表于 2009-7-16 22:37

你告诉我`5年要是能活着`能不能回国`还是不是中国人?``向危险这些没事哦`要是真的5年我还活着`回不了国`那我就傻了``报名不管要不要`我得了解清楚了`才敢去报名哦`要是一下子要了怎么办哦``忽忽`谢谢帮忙哦`

新浪微博达人勋

等你顺利拿了签证, 等你顺利进了兵团, 等你顺利渡过5年,在来说这句话吧。

一切都有变数

你告诉我`5年要是能活着`能不能回国`还是不是中国人?``向危险这些没事哦`要是真的5年我还活着`回不了国`那我就傻了``报名不管要不要`我得了解清楚了`才敢去报名哦`要是一下子要了怎么办哦``忽忽`谢谢帮忙哦` ...
xp0509 发表于 2009-7-16 22:57

新浪微博达人勋

等你顺利拿了签证, 等你顺利进了兵团, 等你顺利渡过5年,在来说这句话吧。

一切都有变数

狂闪暴徒 发表于 2009-7-16 23:14

那现在的兵团退伍老兵有回国的吗?是中国合法居民吗?

新浪微博达人勋

楼上的````5555555555深奥哦````令没有看明白`````````

新浪微博达人勋

我圈小, 暂时没听说

你可以问别人

那现在的兵团退伍老兵有回国的吗?是中国合法居民吗?
xp0509 发表于 2009-7-16 23:21

新浪微博达人勋

难道你就不照个相么

楼上的````5555555555深奥哦````令没有看明白`````````
xp0509 发表于 2009-7-16 23:30

新浪微博达人勋

算了``等签证下了`在说吧``反正现在是铁心去了``报个法语学习班去先```NND`出个国都这么难`

新浪微博达人勋

在阿富汗维和的事情, 工兵先排炸弹, 整队前进, 进入战斗状态。 大概2,3公里外放导弹, 空中支援, 打了1天多, 终于把3,5个人消灭了。 ...
狂闪暴徒 发表于 2009-7-16 22:37

到底是谁在主观臆断?你知道为什么要收护照么?第一,是因为有些国家不允许本国公民在国外当兵,要保护这些人不被自己国家的警察找到。第二,给你新名字是因为在一年之内,dsple要核实你曾在地方上的犯罪记录,吸毒史,债务纠纷,等等问题,一年以后,如果查明你没有这些问题的纷扰,你可以用回你原来的名字,当然也是中国国籍。
可以说这样做的目的,是为了更好的保护军团的士兵,不了解的情况下乱说话不好

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

到底是谁在主观臆断?你知道为什么要收护照么?第一,是因为有些国家不允许本国公民在国外当兵,要保护这些人不被自己国家的警察找到。第二,给你新名字是因为在一年之内,dsple要核实你曾在地方上的犯罪记录,吸 ...
枫的季节 发表于 2009-7-17 12:34

答疑解惑,消除隔阂,这个帖子开目的的就在这里。

总有不明就里的人,但没有不通情达理的人,你作为军人虽然没有义务做上述的回答,但如果希望能消除他人对军团的误解,你的工作还很多啊。

加油,支持你。

新浪微博达人勋

师者,传道授业解惑者也
呵呵,我还没资格做人师,但是看到军团兄弟被非议的不少,就忍不住说两句。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋