QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yuan0105

【外籍兵团问题专帖】外籍兵团入选答疑

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

NG的成绩不是非常重要,如果需要也可以从新考一次,不光尿检,血检也是必须的,抽大麻的人要小心了。
外籍兵团的情报部门不是吃干饭的,后面的都有可能发生

新浪微博达人勋

呀。。。漠漠,在这里居然可以看到你帖子啊,哈哈哈。。。。。。

新浪微博达人勋

NG的成绩不是非常重要,如果需要也可以从新考一次,不光尿检,血检也是必须的,抽大麻的人要小心了。
外籍兵团的情报部门不是吃干饭的,后面的都有可能发生 ...
大_漠 发表于 2009-4-28 13:16

DSPLE还真是吃干饭的,中国的古语坦白从宽牢底坐穿,如果你进DSP说你打架偷东西进过监狱,那就直接准备走人吧,来之前编多点理由,
给大家透露一个信息,会说法语的中国人被选上的几率10倍于不会说法语的中国人。至于门路么~有是有,看你能不能找到了。

新浪微博达人勋

多练引体向上,多练法语口语,抽空我发套面试题上来~不过那要等到我退伍之后了

新浪微博达人勋

晕,是你吗,要是你的话我吧楼主让给你,你可是DSPLE的邻居,不像我有点远,不过门路还是别开了,又不是没有那个例子,行不行都被人骂,何苦呢,个人观点见面的时候不许骂我。

新浪微博达人勋

呵呵,不用解释太多,外籍军团是男人的世界,下面带把儿的爷们,直接来报名,没有胆量的,没有魄力的小男人们就不要问东问西了,来了也是丢人,何苦呢。想当兵还要问死亡率高不高?还要问会不会被派去打仗?这种人你理他干嘛,趁早别来!

新浪微博达人勋

每个人来这里的目标不同.所以,就要仁者见仁智者见智了.
反正不给中国人丢脸就好.

新浪微博达人勋

ha ha haohao
Whataguy 发表于 2009-5-1 16:13

哈 哈 好好

这就被斑竹加分了。。。

前辈们,别的不说了,该知道都了解了,行不行兵团见。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

自己的路自己選擇....

新浪微博达人勋

别拿我们当兵的,见了就说是炮灰!!!

新浪微博达人勋

看过楼上的在非洲照片
avec 您那55KG装备

找200磅杠铃片背了一下试试,,,爽

已立志从事炮灰职业
兵团见

新浪微博达人勋

看过楼上的在非洲照片
avec 您那55KG装备

找200磅杠铃片背了一下试试,,,爽

已立志从事炮灰职业
兵团见
oh8 发表于 2009-5-13 05:40

你就算去了也见不到人家拉 人都退役了

新浪微博达人勋

(rf21rf) LS貌似很了解……

新浪微博达人勋

你就算去了也见不到人家拉 人都退役了
粘粘_1011 发表于 2009-5-15 00:55

也许指不定哪天来个战友会啥的,兵团每年不都组织吗.