QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yuan0105

【外籍兵团问题专帖】外籍兵团入选答疑

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

顶哥们儿一下,单纯的帖子,就让他单纯些吧,他们活得都是最真实的,赚得钱都是地道的“血汗”钱,无论你们怀揣什么样子的梦想,有勇气踏进这个军营,我都从心底里佩服,
和谐 + 5 我很赞同
tianyufr + 25 我很赞同

查看全部评分总评分 : 战斗币 +30

新浪微博达人勋

顶  还在努力练跑步中  可能2 到3个月之后去报名

新浪微博达人勋

各位小兄弟们,告诉你们实实在在的吧。选择去外籍军团的98%是为了想通过这个途径留在法国。不要把它看的那么神秘,每年去应征报名的人能达到军团要求的人大有人在但是法国政府的财政预算是有限的不可能把所有去报名 ...
新战法 发表于 2009-5-15 08:47

鼓掌,说的好!

新浪微博达人勋

这么多想当兵的啊

新浪微博达人勋

08年刚刚从国内陆战队两栖侦察退伍``想去外籍兵团`体验那种实战``现在还有实战吗?有多少百分比能进去哦`谢谢帮忙

新浪微博达人勋

楼主还在不在呢哦`???

新浪微博达人勋

求助`去外籍兵团资料

本人年轻的很`08年12月从`中国人民解放军陆战某旅侦察连等退伍`当兵了5年`没有参加过实战`有危险的那种实战`演习参加了不老少```外籍兵团早听说了`现在就是一心的想去`就是想体验那种在一线战斗的刺激```通过小吴的网站也了解了很多```但是不全```我就是想问`不会法语``被选上的几率有多高???我通过小吴的网站也看了`体能什么的我都能过`那些测试考核的体能《说的是测试体能哦`不是兵团的训练》对我来说根本是不值一提`在国内当兵训练强度比那些强了不知道多少倍```不多罗嗦了```问下前辈们``体能`身体健康`我都能过```就是不会法语```我是否能进去兵团???进去的话我的目标是伞兵`是不是伞兵最厉害?执行任务的几率最高?``有说话不对的地方`望谅解`小孩说话不董事```嘿嘿```谢谢了

新浪微博达人勋

挺热闹

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

什么单位容易派外执行任务?伞兵??

新浪微博达人勋

谢谢帮忙哦`进来的说句话哦``

新浪微博达人勋

呵呵,,,,,,,,,,帮你找个人进来,,,等一下哈,,看他在不在,,,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢哦``嘿嘿``我都急死了``嘎嘎

新浪微博达人勋

我在等呢`等好久了``真的好渴望去哦`签证好难办```55555`要能百分百要`我偷渡都去```嘿