QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yuan0105

【外籍兵团问题专帖】外籍兵团入选答疑

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我是PM楼主其中一人
如果已下定决心,解决好签证,学好法语,心理生理正常,身体素质达标官网要求。www.revefrance.com

请问您
我去之前还有什么要注意的?

首先谢谢老猫,你别太客气了,我和老猫都是很熟了,他也是开玩笑的。
首先,自己一定想清楚,青春宝贵,另外即使你说的什么都很好,也未必会成功进入,做好思想准备,
你不在法国,不行可以在等下一次,希望你做好最坏打算,如果进来什么都好说。其他的实话实说就可以。

新浪微博达人勋

提问之前还是先看这个吧

http://www.ffl.info/

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我是PM楼主其中一人
首先谢谢老猫,你别太客气了,我和老猫都是很熟了,他也是开玩笑的。
首先,自己一定想清楚,青春宝贵,另外即使你说的什么都很好,也未必会成功进入,做好思想准备,www.revefrance.com
你不在法国,不行可以在等下一次,希望你做好最坏打算,如果进来什么都好说。其他的实话实说就可以。
大_漠 发表于 2009-4-25 00:42

网上所有能找到的外籍兵团信息我都看过,更视吴哥为师长(得知他出事 我不由得落泪),想必楼主您肯定也是长辈。

工作若干年,一直展转在业务一线,各种人和事也见过一些,看着身边同龄人结婚生子  成家立业,无论是事业起步,还是金碧辉煌,我只肯定了一件事,这些生活不是我想要的。

自幼有从军理想,亲戚长辈都有从军经历,但我适龄参军时没去(因为当时所有人都说那不好,是给没出路的人去的),现如今在国内参军托关系走路子没个三五万也办不成,也认识一些国内军人,军队里的事也了解一二。 我年龄过了也不可能了。

很高兴能够对自己的选择负责,或许是做生意的习惯,每件事之前都会先做最坏的考量,对外籍兵团也是,所以选择了留学方式,努力试到最后一次机会,失败也是命运,也能留在法国有其他选择。现在每天锻炼,就算被淘汰也不能是体能原因。

行不行,总是要试一试的。

新浪微博达人勋

请问M 大漠  你现在是在巴黎征兵处吗?  我想问你个直接的问题  我现在如果去当兵 你能帮我找到门路吗?又或者你本人就可以办到 如果可以联系我 好吗?  我的电话是 06 15 54 60 37  QQ 26132353  我是留学生 在巴黎1年多了 当然如果去的话 身体条件应该可以达到要求 我只是不想浪费时间

新浪微博达人勋

我现在主要在南部这边
这里的新兵训练很苦,
语言上的障碍
民族间的歧视
很多东西是无法用语言表达的
加油吧
这不是秘密版也不是水区
我一向尊重任何人
更尊敬当过兵的人
如果您有什么困难疑问我也会尽全力帮助你们

做为一个男人要永远记住这句话

海纳百川有容乃大

新浪微博达人勋

我现在主要在南部这边
这里的新兵训练很苦,
语言上的障碍
民族间的歧视
很多东西是无法用语言表达的
加油吧
这不是秘密版也不是水区
我一向尊重任何人
更尊敬当过兵的人
如果您有什么困难疑问我也会尽全力帮助你们

...
老猫爱洗澡 发表于 2009-4-26 12:36

有蓉是谁?
哈哈,玩笑话.

楼主的帖子很实用,希望能好好规划一下,变成可以方便查找的精华贴
在这里谢过楼主先

新浪微博达人勋

LZ是超级我超级偶象哈
有容是谁到不关心
只关心乃大小问题
哈哈,过几天我就有家了
带上你们的朋友可以来我家做客哈

新浪微博达人勋

老猫在南部啊 那一时半会见不到了~

新浪微博达人勋

BLUEZ等俺家稳定了
欢迎来做客
也希望自己能给那些还在迷茫的人一点点帮助

我觉得好像是不是喝多了点

新浪微博达人勋

3年前没去兵团~估计以后去的概率不大了~~~

老猫多保重啊~

新浪微博达人勋

机会就象乳沟一样挤挤总是有的
只是大小不同而已
只要有那份心
努力就会有点回报的

新浪微博达人勋

事在人为
有心    剑磨10年后也要去

关注一下15楼关于那位朋友的发言
不过我也能猜到领导会批示什么....看不到的部分都PM了

看等我到了 佛杭斯 的!!哼哼~~~

新浪微博达人勋

我个人认为,如果你觉得你的条件可以过关,你不妨过来试试。至于门路之类的事情就不要去考虑了,你要是有什么问题的话,我可以给你解答。做人吗,还是靠自己来的踏实一些。

新浪微博达人勋

请问test phygotecnique的五项考试 那一项是将来的NG成绩?部队的医生是否有权利对我进行尿检毒品测试?entretien motivation里面我所说的犯罪史会不会被sousoff们移交警察?test physique里面 的爬绳子到底算不算成绩,或者只是做参考?当上rouge后还有没有被踢出的可能?remise contrat了还能不能DFI?
请  您   抽空回答一下吧