QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yuan0105

【外籍兵团问题专帖】外籍兵团入选答疑

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

当兵前要三思  毕竟五年

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

背女生和背装备是两回事,虽然都是50公斤

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

外籍兵团到底测试什么啊?

我想加入外籍兵团,但又下面问题请给讲解:
1、我看到网上有很多的体能测试介绍,但我有点疑问,到底有没有2800米跑步和负重8000跑?
2、如果报名参加的话,去哪个部队志愿是自己选,还是有他们根据你的身体素质分?
3、报名参加后,在部队是提前训练一下在考试阿,还是上来就考?到底什么时候考试呢?
4、智力测试是什么类题目,是逻辑分析题吗?容不容易过?
5、选那个兵种比较轻松呢?哪个兵种比较好通过考核呢?

新浪微博达人勋

麻烦能把一些相关的条件标准要求发下么?

新浪微博达人勋

187# tayunlong2000

LZ不知怎的最近弃楼不回答了,我一周前的问题都沉了没理,想必是工作繁忙吧 , 我来凑合回答一下我知道的

3分钟2800米不考了,就考20米折返跑   引体向上4-10个   仰卧起40个  攀绳6米含身高,官方主页上写的。

新浪微博达人勋

我只是觉得那个游泳有难度阿

新浪微博达人勋

好久没有上来了哦`谢谢大家对我的帮助`现在通过大家还有网站基本了解了一些资料`现在也做准备去兵团呢`最头痛的是每天6小时的法语学习`比我负重跑5公里都难`没有办法啊`为了去兵团还得去学`最享受的是那4小时的体能训练`嘎嘎`退伍后腹部长了不少肥肉`呵呵`现在腹肌的8块肌肉又出来了``嘿嘿`我现在的标准`不现次数的做`仰卧起做最少做到800到1000`俯卧撑300到500`早上5公里是必要的`蛙跳1000米到1500米`练的还有很多````我现在练的是我以前在部队那时候的折返跑`5米折返跑或10米折返跑`都是按照部队的要求做的`因为我不太了解兵团的那个折返跑`现在我的烟酒都戒了`呵呵```好了不多废话了``在问下`如果我这样练下去《强度我还会增加的》有没有可能进那种特种部队`就是很牛B的那种部队```叫什么我给忘了`好像是伞兵里的那个什么```希望有知道的告诉下`呵呵``有说不对的地方`请多多谅解`孩子小 不董事```嘎嘎

新浪微博达人勋

考试内容变了,希望LZ能把我下面这段话提前、
1 test phycotechnique
分为四个科目,推理能力,逻辑思考,抽象观察,数字分析。四门考完,还有个心理测试,主要是看你适合什么类型的工作兵种,并不记做评分标准。
2 viste medicale
全身体检,尿检,血液检查。视力,听力测试。
3 test physique
体能,分为3各科目,25米往返跑。最少7个palier ,每个palier8个来回,是匀速加速跑,每个palier的速度都比上个有所提高。满分13palier.
引体向上,要求,正手引体向上,最少4个,越多分越高,满分25个.
攀绳 4米绳长徒手或手脚 任选。此项仅为考核。不计分。
4 interlogie
3种面试 一,DSPLE面试,军队保卫处的面试,主要为了弄清楚你的真实动机和不良记录。比如犯罪史,吸毒史,债务纷争等等
二,CSI面试 centre de selection et incorporation 为了了解你的civilisation,比如参军动机,对军团了解程度,有无婚子,来法几年等一些基本情况。
三,phyco面试 心理状况分析 为了了解你的情绪波动,内心性格等情况进行的面试。

这些是你所有要面对的测试,不仅仅是体能,最后考完后的综合评分才是你能否当上的关键。千万不要小看了面试,面试成绩甚至比你体能考试成绩更要重要。希望大家来参军能有所准备。
tianyufr + 3 + 24 我很赞同
和谐 + 25 精品文章

查看全部评分总评分 : 声望 +3 战斗币 +49

新浪微博达人勋

感谢LS前辈精彩指导

顺手再问俩问题
1.视力0.8,国内医生不建议我做手续矫正,这会不会成为永不录用的原因呢?
2.小腿迎面骨那快皮肤上有块凹进去1-2毫米,长约4厘米的伤疤,10多年前弄的,会不会有影响?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

tianyufr + 18 我很赞同

查看全部评分总评分 : 战斗币 +18

新浪微博达人勋

当兵去。。工资有多少啊

新浪微博达人勋

GRADE SERVICE               1°RE法国      2°REP科西嘉    * 3°REI南美   ** 13°DBLE 非洲***     
Légionnaire        10 mois   1205 €        1460 €           1433 €             3567 €
Caporal              03 ans     1226 €        1480 €           1452 €             3626 €
Caporal-chef       10 ans    1303 €         1607 €          1600 €              3939 €
Sergent                7 ans    1351 €         1648 €           1650 €             3929 €
Sergent-chef      10 ans     1779 €        2095 €            1945 €            4186 €
Adjudant            17 ans     2007 €        2140 €            2180 €            4748 €
Adjudant-chef    21 ans     2078 €        2427 €             2477 €           4818 €