QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yuan0105

【外籍兵团问题专帖】外籍兵团入选答疑

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

在非洲的工资好高

新浪微博达人勋

我就是幕名而来的,想问一下,如何从国内来法国?就是从只有身份证开始,如何到报名地点的这一过程,报了名以后的事都好说,最最难难的也可能是护照,签证。
如何走这一段路呢?
先办留学签证?还是直接旅游签证?越详细越好。要实际点的回答。谢谢

新浪微博达人勋

旅游的你是不可能拿到护照的.....

留学费用高,而且要求一定文化程度.....

没个中介都有一个来法学习交流的夏令营项目,费用一般在2000RMB   可以利用这个项目来法,之后直接去报名点就好.....

新浪微博达人勋

旅游的你是不可能拿到护照的.....

留学费用高,而且要求一定文化程度.....

没个中介都有一个来法学习交流的夏令营项目,费用一般在2000RMB   可以利用这个项目来法,之后直接去报名点就好..... ...
泪水的季节 发表于 2009-8-15 00:17

很感激你的回答,这个倒可以试一试。有空加Q聊聊。

还有楼上的朋友是正在服役的吗?

新浪微博达人勋

http://www.youtube.com/watch?v=uy0QsV1CWhE
这个是从到征兵站到考试训练成为正式外籍军团士兵成员的一个实地跟踪报道的视频

希望对渴望加入的人有帮助
tianyufr + 18 我很赞同

查看全部评分总评分 : 战斗币 +18

新浪微博达人勋

http://videos.i-love-cats.com/video/4aphlXnlASE/13-DBLE-tribute-PART-2-by-Razvan-Legione.html
这个是从到征兵站到考试训练成为正式外籍军团士兵成员的一个实地跟踪报道的视频

希望对渴望加入的人有帮助 ...
泪水的季节 发表于 2009-8-16 18:50

谢谢。但是无法打开。。。。。。。

新浪微博达人勋

http://www.youtube.com/watch?v=uy0QsV1CWhE

这个是另外一个连接  同样的VIDEO

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这些是从报名到4个月训练最后一天的VIDEO  希望对于有想法参加军团的 和 对军事有特殊兴趣的朋友从直观的角度了解法国外籍军团

新浪微博达人勋

为谁而战?呵呵,这个问题问的好.现在大陆的解放军有战斗力吗,笑话,政治的腐败让民众早已认清了政府的嘴脸.......一旦中国发生战事我看还是明哲保身的居多.你们又不是不知道现在中国的官员经常调动部队镇压民众...... ...
wsmsjlj 发表于 2009-8-20 17:33

我估计你就是明哲保身之类人吧 何况你是不是大陆的民众还不好说
关于调动军队镇压民众 你有什么证据吗? 不然就不要在这里胡说
看出来了
如果国家动乱的话 你这类人就是第一个当叛徒的料

新浪微博达人勋

顶楼上!!! 我们只是独立的个人,在此只探讨个人爱好和个人志愿选择    以便一些前辈给予帮助和咨询

新浪微博达人勋

呵呵,一时大意,违规了,抱歉