QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yuan0105

【外籍兵团问题专帖】外籍兵团入选答疑

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这是法国军队给出的福利条件之一,给些好处是很正常的吧

不然人家凭什么要去冒险去当兵给法国效力呢? ...
tianyufr 发表于 2010-5-20 19:50

辛苦了 ~~

新浪微博达人勋

2800米限时跑取消了吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不好意思又把这老贴顶起来
据小道消息250楼的曲兄 已经进入兵团,因为我巴黎的朋友已经联系不上他了,也2-3 ...
oh8 发表于 2010-3-16 13:36

xiexie dajia    guanxin, an  yi qie shuen li,zhoumo shangxian zai xiang dajia  huibao

新浪微博达人勋

这个是从到征兵站到考试训练成为正式外籍军团士兵成员的一个实地跟踪报道的视频

希望对渴望加入的人有帮 ...
泪水的季节 发表于 2009-8-16 18:50

想知道里面那个中国人 吃巧克力那段是怎么回事?没太听懂  是因为巧克力不让带走吗?

新浪微博达人勋

想知道里面那个中国人 吃巧克力那段是怎么回事?没太听懂  是因为巧克力不让带走吗? ...
redlucky 发表于 2010-6-23 23:30

应该是不让在房间里吃巧克力,所以罚他全吃了,大家连带罚。其实就是整他。

新浪微博达人勋

2800米限时跑取消了吗?
drgdregd 发表于 2010-5-23 01:04

早取消了。现在是往返跑,其实节奏控制好比12分钟跑简单。12分钟跑最早是用来测试宇航员心肺功能的

新浪微博达人勋

一年半不见了,我最终没有成行(签证拿不到),很遗憾,现在在国内办了个小小养殖场,非常感谢老猫和骆驼兄的指点,谢谢你们!祝你们愉快平安!

新浪微博达人勋

一年半不见了,我最终没有成行(签证拿不到),很遗憾,现在在国内办了个小小养殖场,非常感谢老猫和骆驼兄 ...
老特务 发表于 2010-7-1 20:19

XD  你加油啊  ,人生无处不成功,不要有任何伤悲,祝福你了 ,有时间联系  

新浪微博达人勋

第一帖给兵团

新浪微博达人勋

请问,每年的参军报名时间有限制吗,每个省一样吗

新浪微博达人勋

请问,每年的参军报名时间有限制吗,每个省一样吗
clokhhclokhh 发表于 2010-7-18 19:49

没有限制,和国内机制完全不同。出来了就不要用国内的那套思维来想国外了

新浪微博达人勋

没有限制,和国内机制完全不同。出来了就不要用国内的那套思维来想国外了 ...
泪水的季节 发表于 2010-8-7 10:10

厉害啊  泪水

新浪微博达人勋

厉害啊  泪水
老猫爱洗澡 发表于 2010-8-8 10:23

毕竟差点去,能收集到的资料都收集了,我还没进去就开始考虑做那个专业stage了。。。

可惜现在路变了,走着看吧。没准那天那根筋不对,去报名了。。。