QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: hjj530

JMS的婚戒是什么的啊?黄金?白金?铂金?钻石?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

啊。。。这么麻烦。。。这样取取戴戴好容易掉吧。我想如果我的话就想一直戴着不取呢. 
为什么都要取啊,是因为不沾水不好么?
hjj530 发表于 2009-4-9 21:29

怕会沾水,比较容易滑下来
我个人是这个想法
去游泳是一开始戴的
后来发现不是抓池子边沿吗
戒指给划的很厉害,就不再戴了

新浪微博达人勋

钻石那个,躺了好几年,现在也带不上了,偶瘦了,嘿嘿。戴了好几年的光圈铂金,也松了,甩手的话,能掉,也在考虑回国倒腾老公再买一个,嘿嘿。我嘿嘿嘿嘿。。。。。。

新浪微博达人勋

专业的来了

也就是说其实无论是黄金还是白金还是铂金都有950之类的纯度,是吧。
我们说的一般都是24K的吧。18K的是镀金,不怎么地吧
那老妈说的750 是什么呢? ...
hjj530 发表于 2009-4-9 20:54

我觉得我已经写的够明白的了,没想到还是有没懂的!
我已经说了18K也是贵重金属,谁说是镀金了! 都说了是国内的误导!
750不就是千分之七百50的纯度么!

24K,就是纯度900以上,纯金你掐过没?越纯越软,指甲能掐出印子的!
只有保值的作用,没有设计价值的! 因为硬度根本不够!

新浪微博达人勋

。。。。555~~ 我将只有一个正式的(好玩儿的银戒不算哈),所以才纠结啊。。。而且想,买了的话我会天天戴的,所以,所以,好难选啊。。。
hjj530 发表于 2009-4-9 21:01

玩的戒指谁算它~

结婚正式的就是要2个,如果天天戴,从不脱,除非少奶奶,不做家务,否者还是不要带钻,太容易卡东西!
不过另外一个SOLITAIRE的钻戒也不不能少的!!!

当然不排除以后生日或是结婚周年,或是生了孩子,中了奖。。。老公再买钻戒送的可能!
不过那和结婚挂钩的戒指能2个都备齐是最好的!

新浪微博达人勋

一个铂金 一个钻石

新浪微博达人勋

话说我睡觉洗澡在家游泳都是不带结婚戒的
我游泳的时候经常就骄傲的想,别人会以为我未婚的呢
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
葵花开 发表于 2009-4-9 21:10

一样, 我只有想起来的时候才带, 到家就摘了.

因为如果我洗手或者洗碗, 肯定会摘了,接着就不知道放哪里了.

还有, 最巧妙的是, 我睡觉再热,我也要穿东西,盖东西,绝不光着.但身上的饰品会在睡梦中自己都摘了,  玉的挂件拉,戒指拉,有时候醒来发现好好的放在床头柜上,有时候就要满床找! 所以,很难象其他人一样,婚戒一直带在手上 .

新浪微博达人勋

不知道什么金,肯定不是黄金,颜色是银白色的,大概500欧一对的。。。2个光圈

新浪微博达人勋

有种说法,结婚戒指随LG的,因为很多男的不习惯戴花巧的戒指。
结婚戒指有镶碎钻的,也有一颗钻的,不过不像订婚戒指那样突在外面的。法国这边带素圈的很多。至于什么材质,就看个人喜好了。除了金色和银色外,还有金银色相间的。

LZ要是想要带钻的,要问问你LG是不是愿意带,因为如果你的带钻,他的不带会很奇怪,觉得不是一对的。

要定做的还真得抓紧了,这里要订做个东西都当大事情,那个慢啊。。。

新浪微博达人勋

订婚时是银戒 ,因为LG临时起意求婚,看街边小首饰店开门就进去买了。婚戒我的是铂金镶钻,LG是铂金,结果钻给我弄丢了,可惜呀!所以现在带着银的,不过回家都会摘下来,但这样经常就会有出门前找戒指的场面

新浪微博达人勋

我没有选带钻的,因为觉得肯定镶嵌的不牢固,会松,而且平时干活什么的也不方便
我买的是白金加黄金的,今年流行款是戒指的周围会雕刻一下,亮亮的,猛一看以为是带钻的,其实没有.挺漂亮的! ...
casablanca 发表于 2009-4-9 20:42

我们订的也是这样的。。。。
没钻。怕掉。。
黄金加铂金的。
好看。加点简单花纹有点点亮色。
但也不会太扎眼。
反正天天要戴的。

新浪微博达人勋

订婚时是银戒 ,因为LG临时起意求婚,看街边小首饰店开门就进去买了。婚戒我的是铂金镶钻,LG是铂金,结果钻给我弄丢了,可惜呀!所以现在带着银的,不过回家都会摘下来,但这样经常就会有出门前找 ...
凌儿 发表于 2009-4-9 23:19

啊,原来钻石真的会掉下来啊!

新浪微博达人勋

白金和铂金完全不是一种金属.
白金是在黄金中加入了镍等其他物质的黄金,所以永远都不是24K.
而铂金就是铂, 本身就是是一种金属化学元素.属于贵金属,几乎不能腐蚀(除王水),但在做首饰的时候也加入其他元素增加硬度.

...
寒潭雁影 发表于 2009-4-9 22:08

我们去老佛爷定婚戒还是按重量算的。。。
貌似有得品牌不算。不过价格本来就加成进去了。

新浪微博达人勋

我觉得我已经写的够明白的了,没想到还是有没懂的!
我已经说了18K也是贵重金属,谁说是镀金了! 都说了是国内的误导!
750不就是千分之七百50的纯度么!

24K,就是纯度900以上,纯金你掐过没?越纯越软,指甲能掐 ...
拟霓 发表于 2009-4-9 22:42

最近准备买戒指了么,说的这么头头是到的{:12_490:}

18k金和18k镀金是两个概念,一般正规的店里卖出的首饰都会有说明,

到底是金还是镀金,因为

还会有14k金和14k镀金

新浪微博达人勋

估计谁的戒指都没有我的俗气

我干脆就是一对龙凤戒,嘎嘎嘎

新浪微博达人勋

一样, 我只有想起来的时候才带, 到家就摘了.

因为如果我洗手或者洗碗, 肯定会摘了,接着就不知道放哪里了.

还有, 最巧妙的是, 我睡觉再热,我也要穿东西,盖东西,绝不光着.但身上的饰品会在睡梦中自己都摘了,  玉 ...
寒潭雁影 发表于 2009-4-9 23:01

你好厉害的。
我洗手还是不摘的
我自己放丢过几次
有一次找了好久
气的我男人说,丢了就不补了
我吓得不敢说话,心里想,不补就是未婚啦