QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: hjj530

JMS的婚戒是什么的啊?黄金?白金?铂金?钻石?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

很简单阿,怕钻掉被,而且我喜欢简单,订婚得意义是希望和心爱得在爱情路上有个结果,永远在一起,当然是钻得,但结婚了,向往得是平和,简单得家庭生活, ...
une pêche 发表于 2009-4-9 20:19

哇!还有这个意义的啊!我都不知道这些呢。
我们没有订婚呢,直接结婚啦。
话说带钻的也有好简单漂亮的,一排小钻,很简单精致漂亮。可是这个掉的问题还真是个问题,有有经验的JMS来说说么?

新浪微博达人勋

我结婚的时候没有买戒指,因为当时我们情况不怎么样,没有房子,lg失业。我比较务实呀,所以坚持不要。

后来情况好了,婚后补买的,在当地最著名的首饰店买的,我们说买婚戒,营业员就拿出专门的婚戒给我们选,其中包括多钻的,婚戒也不一定就是一颗钻的。 我选最笨重的一款。

新浪微博达人勋

铂金

新浪微博达人勋

可以选择 黄金+铂金+ 钻的

我的是两边是黄金,中间是铂金,上面镶钻的。

新浪微博达人勋

白金white gold

铂金platinium

新浪微博达人勋

还有,觉得带钻的确实要闪亮亮很多,好漂亮的说。但。。。

新浪微博达人勋

贵的不是一点点,我比较过,差不多款的,钻石大小差不多的,法国这边的戒指要贵很多...我也不知道为什么,至于钻石切割什么透明度那些我就不懂了,反正看起来差不多.金子的价格应该是国际统一价格吧.
我同学结婚,去周大福买了一个一万多的铂金钻戒,看起来不错啊,款式OK,戴起来也不会显得太寒酸.不过我在法国这边看到的同样价位的铂金戒指....那只能叫芝麻钻戒了.

新浪微博达人勋

我结婚的时候没有买戒指,因为当时我们情况不怎么样,没有房子,lg失业。我比较务实呀,所以坚持不要。

后来情况好了,婚后补买的,在当地最著名的首饰店买的,我们说买婚戒,营业员就拿出专门的婚戒给我们选,其中 ...
liliboulay 发表于 2009-4-9 20:27

对!有那种一排或两排小钻的那种,款式很简单,但又很漂亮!!真的好漂亮,试得我都不想取下来了。。。

新浪微博达人勋

我有个朋友跟我说过,珠宝这行的利润很大的,她去熟人那买钻戒可以打到3折....也不知道是不是真的.

新浪微博达人勋

可以选择 黄金+铂金+ 钻的

我的是两边是黄金,中间是铂金,上面镶钻的。
liliboulay 发表于 2009-4-9 20:29

哇!!这种款式的还真没见过呢!MM要不上个图给咱开个眼界?

新浪微博达人勋

我没有选带钻的,因为觉得肯定镶嵌的不牢固,会松,而且平时干活什么的也不方便
我买的是白金加黄金的,今年流行款是戒指的周围会雕刻一下,亮亮的,猛一看以为是带钻的,其实没有.挺漂亮的!

新浪微博达人勋

哇!!这种款式的还真没见过呢!MM要不上个图给咱开个眼界?
hjj530 发表于 2009-4-9 20:39

等一下 我去找一下以前的图片 现在我没有带过来,因为我每次做事总是取下,几次差点丢了,后来又找到了,我就放到我婆婆家了。现在戴的是相对便宜一点的,丢了不会太心痛。

新浪微博达人勋

对!有那种一排或两排小钻的那种,款式很简单,但又很漂亮!!真的好漂亮,试得我都不想取下来了。。。
hjj530 发表于 2009-4-9 20:36

我的就是跟你说的差不多 等一下我去电脑里找找图片看看在不在了。 没有的话,我以后回家的时候再拍一下

新浪微博达人勋

贵的不是一点点,我比较过,差不多款的,钻石大小差不多的,法国这边的戒指要贵很多...我也不知道为什么,至于钻石切割什么透明度那些我就不懂了,反正看起来差不多.金子的价格应该是国际统一价格吧.
我同学结 ...
巴黎流浪狗 发表于 2009-4-9 20:35

1万多欧?!。。。
不过婚戒不好太大的钻吧,大钻的是他们说的订婚戒吧。我也是想要个式样简单的,因为我手好细的,复杂的式样估计不适合。。。

新浪微博达人勋

我有个朋友跟我说过,珠宝这行的利润很大的,她去熟人那买钻戒可以打到3折....也不知道是不是真的.
巴黎流浪狗 发表于 2009-4-9 20:37

三折!!!!!

MM那个朋友能介绍给我么?
另外,确定金子钻石什么的都是真的吧。。。