QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hjj530

JMS的婚戒是什么的啊?黄金?白金?铂金?钻石?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

白金white gold

铂金platinium
momjojo 发表于 2009-4-9 20:31

这个以前有专业人员给我纠正过,我说白金,他说这是通俗的说法,正规的叫法应该叫铂金。具体到底对不对我就不知道了。

新浪微博达人勋

我没有选带钻的,因为觉得肯定镶嵌的不牢固,会松,而且平时干活什么的也不方便
我买的是白金加黄金的,今年流行款是戒指的周围会雕刻一下,亮亮的,猛一看以为是带钻的,其实没有.挺漂亮的! ...
casablanca 发表于 2009-4-9 20:42

对的。好像也挺好看的。我今天看到一个朋友手里戴的就是这样的,亮亮的

新浪微博达人勋

白金是750的,铂金是950的。我也是才从我老妈那学来的。。。
hjj530 发表于 2009-4-9 20:15

你妈也没弄明白!
白金的代码是OR,是黄金加了微量元素,变成红色或是白色,但是还是属于黄金的一种,而且不会掉色的(国内说18K掉色完全是假的金,是误导!)
金分3种颜色,黄金OR,白金,OR BLANC,和彩金
999,750,585都是千分之比!
通常千分之990以上的纯度就是国内说的24K,千分之750就是18K,585是14K

至于铂(BO)金,PLATINUM,代号是PT,是本身就白色,比黄金更为稀少的稀有贵重金属,而且比黄金更坚硬
950以及990是纯度,一般都是900,950,990

如果是做钻戒的戒托,一般黄金是用750或585,白金用950或900
否者纯度太高,硬度都不够的!

新浪微博达人勋

我的就是跟你说的差不多 等一下我去电脑里找找图片看看在不在了。 没有的话,我以后回家的时候再拍一下
liliboulay 发表于 2009-4-9 20:45

谢谢MM!

真的挑花眼呢

新浪微博达人勋

1万多RMB啊....呵呵....
我比较土哈,喜欢结婚戒指有大颗钻的.
另外我那个朋友在国内啊......

新浪微博达人勋

没找到戒指的照片 不过我发一张我的照片 手上戴的  一会儿就删了 你看到说一声 我就删除

新浪微博达人勋

36# liliboulay

新浪微博达人勋

你妈也没弄明白!
白金的代码是OR,是黄金加了微量元素,变成红色或是白色,但是还是属于黄金的一种,而且不会掉色的(国内说18K掉色完全是假的金,是误导!)
金分3种颜色,黄金OR,白金,OR BLANC,和彩金
999,7 ...
拟霓 发表于 2009-4-9 20:48

专业的来了

也就是说其实无论是黄金还是白金还是铂金都有950之类的纯度,是吧。
我们说的一般都是24K的吧。18K的是镀金,不怎么地吧
那老妈说的750 是什么呢?

新浪微博达人勋

就这个 是在Dutray 买的

新浪微博达人勋

其实婚戒是ALLIANCE,是夫妻2个戴一辈子的,尽量选择2个人款式一样的
另外的求婚戒指是SOLITAIRE,就要钻了!

所以女人是要有起码2个戒指的!

新浪微博达人勋

36# liliboulay
liliboulay 发表于 2009-4-9 20:53

看到啦!!
谢谢MM!!

不过好小哦。不是说戒指小,是说在照片上看得不是太清楚。不过照片上看着怎么像是两边是白的,中间是黄的?钻镶在两边?我看走眼了?。。。

新浪微博达人勋

1万多RMB啊....呵呵....
我比较土哈,喜欢结婚戒指有大颗钻的.
另外我那个朋友在国内啊......
巴黎流浪狗 发表于 2009-4-9 20:49

哦,那是,1000多欧的话在这边只能买小钻

新浪微博达人勋

其实婚戒是ALLIANCE,是夫妻2个戴一辈子的,尽量选择2个人款式一样的
另外的求婚戒指是SOLITAIRE,就要钻了!

所以女人是要有起码2个戒指的!
拟霓 发表于 2009-4-9 20:56

。。。。555~~ 我将只有一个正式的(好玩儿的银戒不算哈),所以才纠结啊。。。而且想,买了的话我会天天戴的,所以,所以,好难选啊。。。

新浪微博达人勋

看到啦!!
谢谢MM!!

不过好小哦。不是说戒指小,是说在照片上看得不是太清楚。不过照片上看着怎么像是两边是白的,中间是黄的?钻镶在两边?我看走眼了?。。。 ...
hjj530 发表于 2009-4-9 20:58

你没有看走眼 是我说错了  是两边白的 中间黄的

新浪微博达人勋

一个也没有,男人求爱的时候送了一个,被我落在机场厕所里丢了,就再也不给俺买戒指了