QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hjj530

JMS的婚戒是什么的啊?黄金?白金?铂金?钻石?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

。。。。555~~ 我将只有一个正式的(好玩儿的银戒不算哈),所以才纠结啊。。。而且想,买了的话我会天天戴的,所以,所以,好难选啊。。。
hjj530 发表于 2009-4-9 21:01

天天戴款式简单的比较好   我是出门的时候偶尔戴,平时不喜欢戴,都是拿下来的,我lg压根就不戴, 手表戒指都不带,说戴着感觉多个东西不舒服。

新浪微博达人勋

你没有看走眼 是我说错了  是两边白的 中间黄的
liliboulay 发表于 2009-4-9 21:01

很有特色!!!

MM 钻有没有他们说的容易掉之类的问题啊?

新浪微博达人勋

一个也没有,男人求爱的时候送了一个,被我落在机场厕所里丢了,就再也不给俺买戒指了
spicemeat 发表于 2009-4-9 21:03

我上次丢到上海一个宾馆里了,人都到机场了,又回去找回来了。

新浪微博达人勋

天天戴款式简单的比较好   我是出门的时候偶尔戴,平时不喜欢戴,都是拿下来的,我lg压根就不戴, 手表戒指都不带,说戴着感觉多个东西不舒服。 ...
liliboulay 发表于 2009-4-9 21:03

厄,我手表戒指都戴的。。。就是现在戒指还没有,只戴着手表。如果买了婚戒了,我应该会每天都戴的,但这个钻真的会容易掉么?

新浪微博达人勋

很有特色!!!

MM 钻有没有他们说的容易掉之类的问题啊?
hjj530 发表于 2009-4-9 21:04

我的没有 前几年我戴的比较多,没有出现过问题。 而且我的保修期好像是3年的。现在因为丢过几次,怕丢就不怎么戴这个了,戴另外一个。

新浪微博达人勋

就这个 是在Dutray 买的
liliboulay 发表于 2009-4-9 20:54

话说DUTRAY是什么?地名?还是店名?巴黎有么?他家DD好,是么?

新浪微博达人勋

38# hjj530

你妈妈讲的应该是PT750吧,铂金.

新浪微博达人勋

一个也没有,男人求爱的时候送了一个,被我落在机场厕所里丢了,就再也不给俺买戒指了
spicemeat 发表于 2009-4-9 21:03

戒指掉了是会好难受哦。。。

话说JMS的婚戒平时都是戴戴取取的,还是一直戴的?还有洗澡睡觉什么的取么?

新浪微博达人勋

厄,我手表戒指都戴的。。。就是现在戒指还没有,只戴着手表。如果买了婚戒了,我应该会每天都戴的,但这个钻真的会容易掉么?
hjj530 发表于 2009-4-9 21:06

我觉得没那么容易掉的 周围有一圈小爪子给抓住了,所以很难掉下来的,我的至今一颗不少。 02年买的之前一直戴的。 08年下半年被孩子乱拿,玩丢了,又找回来就没怎么戴。

新浪微博达人勋

话说我睡觉洗澡在家游泳都是不带结婚戒的
我游泳的时候经常就骄傲的想,别人会以为我未婚的呢
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

话说DUTRAY是什么?地名?还是店名?巴黎有么?他家DD好,是么?
hjj530 发表于 2009-4-9 21:07

店名 应该有吧  这个店是le mans 最大,可信度最高的首饰店。

新浪微博达人勋

话说我睡觉洗澡在家游泳都是不带结婚戒的
我游泳的时候经常就骄傲的想,别人会以为我未婚的呢
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
葵花开 发表于 2009-4-9 21:10

跟我习惯差不多 我也是这样的

新浪微博达人勋

戒指掉了是会好难受哦。。。

话说JMS的婚戒平时都是戴戴取取的,还是一直戴的?还有洗澡睡觉什么的取么?
hjj530 发表于 2009-4-9 21:09

不光是洗澡,游泳时候拿掉,我连做饭时候都拿掉的。

新浪微博达人勋

我上次丢到上海一个宾馆里了,人都到机场了,又回去找回来了。
liliboulay 发表于 2009-4-9 21:05

不一样啊,宾馆丢了东西还是有希望找回来的,机场就不一样了,人来人往的,害得我留着眼泪上的飞机。

新浪微博达人勋

38# hjj530  

你妈妈讲的应该是PT750吧,铂金.
巴黎流浪狗 发表于 2009-4-9 21:08

750在这里也是指纯度是么?