QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hjj530

JMS的婚戒是什么的啊?黄金?白金?铂金?钻石?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

戒指掉了是会好难受哦。。。

话说JMS的婚戒平时都是戴戴取取的,还是一直戴的?还有洗澡睡觉什么的取么?
hjj530 发表于 2009-4-9 21:09

就是因为我洗手的时候摘下来了才忘了的,平时都是男人叫我戴我才想起来戴,总觉得手指头不自由。

新浪微博达人勋

我表姐的一大颗钻在洗碗的时候掉了.....差点把厨房下水道都给拆了可是没找到.
我吸取了经验教训,平时不戴在手上,就挂在项链上,从来也没掉过.

新浪微博达人勋

话说我睡觉洗澡在家游泳都是不带结婚戒的
我游泳的时候经常就骄傲的想,别人会以为我未婚的呢
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
葵花开 发表于 2009-4-9 21:10

你就臭美勾引小白脸吧~

新浪微博达人勋

我上次丢到上海一个宾馆里了,人都到机场了,又回去找回来了。
liliboulay 发表于 2009-4-9 21:05

找回来了还真不容易!

新浪微博达人勋

不光是洗澡,游泳时候拿掉,我连做饭时候都拿掉的。
liliboulay 发表于 2009-4-9 21:13

啊。。。这么麻烦。。。这样取取戴戴好容易掉吧。我想如果我的话就想一直戴着不取呢. 
为什么都要取啊,是因为不沾水不好么?

新浪微博达人勋

呵呵,我订婚时老公买的银戒指(借口是我们当时在泰国的一个小城市,怕买假货),被我时不时拿出来讽刺一下。结婚黄金的,我不太喜欢钻的

新浪微博达人勋

我表姐的一大颗钻在洗碗的时候掉了.....差点把厨房下水道都给拆了可是没找到.
我吸取了经验教训,平时不戴在手上,就挂在项链上,从来也没掉过. ...
巴黎流浪狗 发表于 2009-4-9 21:21

这个是个好主意!
我以前喜欢把银戒指挂在脖子上,挺好看的,hoho

新浪微博达人勋

铂金+钻

新浪微博达人勋

我结婚的时候没有买戒指,因为当时我们情况不怎么样,没有房子,lg失业。我比较务实呀,所以坚持不要。

后来情况好了,婚后补买的,在当地最著名的首饰店买的,我们说买婚戒,营业员就拿出专门的婚戒给我们选,其中 ...
liliboulay 发表于 2009-4-9 20:27

赫赫,我们当年穷学生的时候买的也是银戒指,而且我的手指不知道为什么变细了!(可体重在不断增加),所以平时都不戴戒指的。现在考虑5年结婚周年纪念的时候买一对铂金的(不带钻的,嫌麻烦),以后就一直戴在手上不摘了。

新浪微博达人勋

就是因为我洗手的时候摘下来了才忘了的,平时都是男人叫我戴我才想起来戴,总觉得手指头不自由。
spicemeat 发表于 2009-4-9 21:17

戴习惯就好了,我戴过两年,一直都戴着任何时候都没摘过的,一点都没觉得不舒服,反而摘了后感觉手指空空的。 

新浪微博达人勋

订婚好像是一钻  结婚随意的吧~~

PS   白金不是铂金么??我土了啊

你想问的是不是白金和黄金啊...
kissesflower 发表于 2009-4-9 20:12

白金 是钯 Pd 铂金是 铂Pt

新浪微博达人勋

这个是个好主意!
我以前喜欢把银戒指挂在脖子上,挺好看的,hoho
hjj530 发表于 2009-4-9 21:29

比较适合小女孩,呵呵,我十几岁的妹妹就这么戴,很好看。

新浪微博达人勋

你就臭美勾引小白脸吧~
hjj530 发表于 2009-4-9 21:25

可惜小白脸们都在专心游泳
没人理我
我一直都好伤心哇{:13_521:}

新浪微博达人勋

白金和铂金完全不是一种金属.
白金是在黄金中加入了镍等其他物质的黄金,所以永远都不是24K.
而铂金就是铂, 本身就是是一种金属化学元素.属于贵金属,几乎不能腐蚀(除王水),但在做首饰的时候也加入其他元素增加硬度.

两者的价格完全不同, 就牌价而言,铂金的价格是白金价格的2倍还多!!!

不过在法国买贵金属饰品, 不按重量算....小手和大手一个价.国内小手就省点点钱拉

新浪微博达人勋

我做饭的时候有时候也摘,因为戒指上有窟窿,怕里面进去油腻啊什么的会恶心