QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hjj530

JMS的婚戒是什么的啊?黄金?白金?铂金?钻石?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

铂金简单的圈加一颗几乎看不到的小钻石

新浪微博达人勋

我们买的铂金,素圈,两个加起来2500元左右

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

40# 拟霓

j'en ai 3 pour Pacs, fiancer et mariage.

新浪微博达人勋

白金 和 铂金
有区别吗?

新浪微博达人勋

白金又称K白金、白金,其实它是一种合金铂金,黄金的百分含量最多为75%;
铂金的金含量高些,一般达到90%或以上

新浪微博达人勋

在法国金店一般是白金,,,铂金要到专门的地方买,还贼贵

新浪微博达人勋

有MM问我找这个帖子,把它顶起来吧,给需要的JMS~

新浪微博达人勋

白金黄金是一样的,只是颜色不同,有750的,也有950的,首饰上标字母or ,铂金是含铂的金,贵一些,标字母pt

新浪微博达人勋

我这次回国买戒指,人家跟我介绍的是,铂金是稀有金属的一种,950的叫铂金,化学元素符号Pt,和黄金完全是两码事;而白金呢,只有750没有950, 只是黄金加入某种呈白色的金属元素使之呈现白色金属光泽,硬度比铂金950要好,常用来制作精致的白金钻戒。说白了就是,铂金自成一家,白金和黄金是一家的。
法国的首饰绝大部分都是750的黄金和白金,铂金950的我是从来没见过的。
婚戒么,我觉得简单大方不易损坏就好,毕竟要戴一辈子;带钻的太金贵,那天洗个碗啥的万一掉颗钻石还得满水池子水管子地找……颜色吗,个人喜好了,我就喜欢黄金的,我老公说我俗,最后我俩买的白金,国内买,2300RMB

新浪微博达人勋

订婚好像是一钻  结婚随意的吧~~

PS   白金不是铂金么??我土了啊

你想问的是不是白金和黄金啊... ...
kissesflower 发表于 2009-4-9 19:12

俺也有次一问

婚戒是指结婚戒指啊,那应该是要素圈的。

求婚才用钻戒。

新浪微博达人勋

我们是在香港买的。比国内便宜。

新浪微博达人勋

感觉铂金的很容易被磨花,我们在cartier买的铂金,才几个月,已经被磨的一道一道的了

新浪微博达人勋

俺地是铂金黄金结合{:13_504:}