QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocolys

【推荐】Decléor Aromessence Néroli和葡萄籽胶囊,肤质得到惊人改善,还听到一个很惊

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【推荐】Decléor Aromessence Néroli和葡萄籽胶囊,肤质得到惊人改善,还听到一

他家的油还有好多种植物的啊?
我以为就一种呢
哎,出丑了

新浪微博达人勋

回复: 【推荐】Decléor Aromessence Néroli和葡萄籽胶囊,肤质得到惊人改善,还听到一

小声问一下,男同志可以吃吗?

新浪微博达人勋

Post by lenotre
会的 我们一起耐心的等,可能得等到年底了
不过上次VP卖Decleor时 没有你用的这款neroli卖

Ylang-Ylang的油混合性皮肤用非常好的。下次一定要买点,万一皮肤又变回混合呢。

新浪微博达人勋

Post by cocolys
Ylang-Ylang的油混合性皮肤用非常好的。下次一定要买点,万一皮肤又变回混合呢。
我现在用的就是这款,很好用的,已经一个多月了,感觉皮肤光滑了很多,痘痘也少了,好喜欢哦!

新浪微博达人勋

Post by huxiaowei
我现在用的就是这款,很好用的,已经一个多月了,感觉皮肤光滑了很多,痘痘也少了,好喜欢哦!

痛苦痛苦,刚长出一棵痘痘,不知道ylang ylang能不能去痘呢

新浪微博达人勋

发现去角质和美白面膜可以很快的去掉新出的痘痕。

新浪微博达人勋

Avène Cicalfate收痘痘很有效,消得很快,给大家推荐。

新浪微博达人勋

我这回在巴黎也买了一大堆DECELEOR的东西,性价比比SISLEY家好多了.

新浪微博达人勋

我有原聚素转让哦

新浪微博达人勋

Post by cmgaofr
上次是一个含这个油的套装,里面还有送的配套保湿霜15ml,和一个滋润面膜15ml,套装卖20欧,如果没有记错的话,太划算拉,s,m,n家单卖油就要将近40欧了,所以mm多关注一下vp拉,这个油真是超赞!

MM..

你买的油油是哪种哦.是美白的还是NEROLI的呀?

也想去买哦.先谢谢指点哈..

新浪微博达人勋

收藏先..

顺便问问大家..是不是这两个东西都是得到了25岁才能用啊??????????

新浪微博达人勋

Post by ma1979
CAUDALIE的葡萄籽胶囊。上次LAFAYETTE 3J的时候我自己家里买了15盒子。
6盒子给我妈妈,6盒子给我婆婆,3盒子给我老公,我自己是还没吃
感觉比较年轻的MM还是先不要吃了。

3盒子给我老公?不是男的不能吃葡萄仔胶囊吗?

新浪微博达人勋

哈哈哈~~~~
好不容易爬上来了
前几个月吃完一个疗程的葡萄籽,药停后就没有吃时好。这种药要长期吃。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这个油真是好用的啊,我用了第一周就明显感觉皮肤色泽好很多。真感谢LZ的推荐啊! 而且我这里小城市,BA好亲切啊,当我买过两瓶之后,今天再过去帮别的朋友买L‘OCCITANE(她家L’OCCITANE全部5折)时,她竟然赠送了一瓶AROMESSENCE WHITE的正品给我啊! 我那个乐的啊,,,别提啦!她说这边法国人都不要美白的,以后她也不准备进美白系列了,我是她的常客,就送我好了! 哈哈。。。。

新浪微博达人勋

LS的你幸福啊,这个油要40欧来。

上周去买了美白日霜,结果发现对混合皮有点小油。今天不得不破财又败了一瓶乳液。刚用了还蛮清爽了。观察两个星期,有效果的话下个月再去败那个一个月用的密集美白精华,和AROMESSENCE WHITE精油、美白面膜。

真是疯了!

PS: rue du four那个药房真TMD小气,P都不送。还好常年9折,心里略为平衡。我算过了,在这里买比S家8折后还便宜一点,而且DD还蛮齐全的。