QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cocolys

【推荐】Decléor Aromessence Néroli和葡萄籽胶囊,肤质得到惊人改善,还听到一个很惊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【推荐】Decléor Aromessence Néroli和葡萄籽胶囊,肤质得到惊人改善,还听到一

请问,这个Huile   是在洁面   涂爽肤水以后    就涂在整个脸上吗?  还是在特定的地方?早晚都得涂? 还只是晚上呢?

新浪微博达人勋

回复: 【推荐】Decléor Aromessence Néroli和葡萄籽胶囊,肤质得到惊人改善,还听到一

Post by lenotre
请问,这个Huile 是在洁面 涂爽肤水以后 就涂在整个脸上吗? 还是在特定的地方?早晚都得涂? 还只是晚上呢?

我是用在爽肤水后面,整张脸上轻轻按摩直到完全吸收,只在晚上用,白天我在用Dior Pure Snow精华和Sisley全能。 因为毕竟是Huile,白天用不好定妆。

新浪微博达人勋

明天去败decléor的美白去班和葡萄紫

新浪微博达人勋

葡萄仔的确有效果,我脸上没感觉,例假越来越准了。

新浪微博达人勋

Post by cocolys
我是用在爽肤水后面,整张脸上轻轻按摩直到完全吸收,只在晚上用,白天我在用Dior Pure Snow精华和Sisley全能。 因为毕竟是Huile,白天用不好定妆。
这个,偶是先用油按摩,才拍水水,然后再上补水精华,之后上面霜--嚯嚯,层次多了点。不过偶用的是那个玫瑰水,不知算不算爽肤水。反正每次用这个油的时候,都不想用爽肤水,因为偶的那个欧苏丹的橄榄水有些粘

新浪微博达人勋

葡萄籽还有抗过敏的功效,我吃它以后,光敏性皮炎好多了,小红疹子基本消了。现在皮肤变的肤色均匀,很亮!

新浪微博达人勋

葡萄籽还可以抗癌

新浪微博达人勋

这个葡萄籽一定要等到25岁以上才可以吃的啊?
我刚过21生日 可以吃吗?

新浪微博达人勋

受益匪浅阿。。。

新浪微博达人勋

最近去药店买东西,拿到一个DECEOR的一个赠品,不知道是拿来怎么用的
AROMESSENCE YLANG YLANG
CONCENTRE EAUILIBRANT
请专家看一下,这个是做什么用的?精华还是脸霜??

新浪微博达人勋

另外,因为个人关系,我可以买到caudalie葡萄籽价格是18.5e一盒
如果有mm要买的话可以跟我说,等我要买的时候顺便帮带~~不过不要一次一盒这样,最好是一次解决,因为打工实在没那么多时间呵呵~

新浪微博达人勋

Post by kaer0000
最近去药店买东西,拿到一个DECEOR的一个赠品,不知道是拿来怎么用的
AROMESSENCE YLANG YLANG
CONCENTRE EAUILIBRANT
请专家看一下,这个是做什么用的?精华还是脸霜??

相当于精华,适合混合型偏油的皮肤,主要用来平衡肌肤用的,也非常不错。正在用。

新浪微博达人勋

谢谢楼上回复,但是我刚擦上去的时候怎么觉得满脸都是油??有点怕怕不过一天下来倒没出现那种油饼脸,不过本身我的皮肤是中性的
我用完之后用脸霜,稍微没觉得那么油了

新浪微博达人勋

Post by kaer0000
谢谢楼上回复,但是我刚擦上去的时候怎么觉得满脸都是油??有点怕怕不过一天下来倒没出现那种油饼脸,不过本身我的皮肤是中性的
我用完之后用脸霜,稍微没觉得那么油了

先在手心里捂热,轻轻在脸上按摩,就不会觉得油了。

新浪微博达人勋

好的,晚上试试