QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cocolys

【推荐】Decléor Aromessence Néroli和葡萄籽胶囊,肤质得到惊人改善,还听到一个很惊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【推荐】Decléor Aromessence Néroli和葡萄籽胶囊,肤质得到惊人改善,还听到一

Post by kaer0000
谢谢楼上回复,但是我刚擦上去的时候怎么觉得满脸都是油??有点怕怕不过一天下来倒没出现那种油饼脸,不过本身我的皮肤是中性的
我用完之后用脸霜,稍微没觉得那么油了

我也有同感,你用的是ylang-ylang那款吗?我也是中性皮肤,有点点干。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【推荐】Decléor Aromessence Néroli和葡萄籽胶囊,肤质得到惊人改善,还听到一

Post by cocolys
先在手心里捂热,轻轻在脸上按摩,就不会觉得油了。

是我太笨,放在手心捂热,我弄得手里到处都是,我直接涂在脸上,虽然当时是油光满面,但涂上霜就不油了,可能覆盖了看不见。还有我白天也涂了  当时也是看上去油  但上日霜后,就不油了,而且很保湿。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by windtalker
这个,偶是先用油按摩,才拍水水,然后再上补水精华,之后上面霜--嚯嚯,层次多了点。不过偶用的是那个玫瑰水,不知算不算爽肤水。反正每次用这个油的时候,都不想用爽肤水,因为偶的那个欧苏丹的橄榄水有些粘

啊  你先用油啊     我感觉先用油后  脸上油光满面的,涂上霜才貌似中和一下。哪你再拍水水后,是不是脸上看起来没那么油了呢?

新浪微博达人勋

呵呵,,,赶紧去买,,哈

新浪微博达人勋

Post by lenotre
我也有同感,你用的是ylang-ylang那款吗?我也是中性皮肤,有点点干。

ylang-ylang适合混合性偏油肌肤。

新浪微博达人勋

22岁的可以用么?

新浪微博达人勋

麻烦问一下,吃葡萄籽的同时,能不能吃其他的药物呢,比方说排毒养颜胶囊,能不能喝茶呢,比方说苦瓜茶?会不会有什么副作用,或者会减少效果呢?谢谢高手的解答,期待中。。。。

新浪微博达人勋

Post by 瞌暧宝贝
22岁的可以用么?

我个人觉得早了点,25岁开始差不多了。

新浪微博达人勋

好贴好贴哈 !!~~~
问下mm  妈妈吃的话 一天吃几粒呢?还是还要依据皮肤的类型作决定?

新浪微博达人勋

decleor的东西老佛爷贵多少?现在3J他会参加吗?

新浪微博达人勋

那个葡萄籽胶囊,能不能给上个照片啊?
我实在找不到,郁闷坏了
答应妈妈放假给她买回去呢
还有就是,胶囊一定要和那个油一起用吗?

新浪微博达人勋

Post by 我叫祺祺
那个葡萄籽胶囊,能不能给上个照片啊?
我实在找不到,郁闷坏了
答应妈妈放假给她买回去呢
还有就是,胶囊一定要和那个油一起用吗?

我不会上照片不好意思啊,不需要非和那个油一起用的。只是我这两个同时用的时候效果比较明显

新浪微博达人勋

Post by buxiaode
decleor的东西老佛爷贵多少?现在3J他会参加吗?

3J他会参加

新浪微博达人勋

谢谢MM回帖快
那我求助大家了,谁能上个照片啊~~~
谢谢了,我就是找不到葡萄籽胶囊啊,帮帮我把~~~~

新浪微博达人勋

求求大家上个胶囊的照片吧