QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocolys

【推荐】Decléor Aromessence Néroli和葡萄籽胶囊,肤质得到惊人改善,还听到一个很惊

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【推荐】Decléor Aromessence Néroli et 葡萄籽胶囊,肤质得到惊人改善,还听到

Post by 小按钉
MM家附近的药店是哪一家啊
怎么我看过的都是24。9和25的呢

la defense 地铁里有家很大的药店啊,买的就18.5,前一正字才16,后来涨到18,5了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【推荐】Decléor Aromessence Néroli和葡萄籽胶囊,肤质得到惊人改善,还听到一

Post by 格桑寒随-paris
呵呵 好帖子就是要多顶顶萨!
我皮肤在国内的时候也比较白,但是来了之后觉得自己越来越黄,不晓得是不是因为做饭做多了变成了黄脸婆
所以很想用一些能够提亮肤色美白的,mm能不能推荐一下咧?或者你用过了觉得哪些比较好的说
谢谢哈~~~~~~~~~
我也是呀   我觉得好像是紫外线比较强烈  空气比较干燥的原因

新浪微博达人勋

回复: 【推荐】Decléor Aromessence Néroli et 葡萄籽胶囊,肤质得到惊人改善,还听到

Post by soso_kdj
la defense 地铁里有家很大的药店啊,买的就18.5,前一正字才16,后来涨到18,5了

16,太便宜了,受刺激啊:eek:

新浪微博达人勋

回复: 【推荐】Decléor Aromessence Néroli和葡萄籽胶囊,肤质得到惊人改善,还听到一

姐姐的贴不能多看啊,看的我昨天没吃工作餐就跑出去败了一盒回来。晚上回去打开后,突然发现,自己还不到二十四岁
不过,我可以认为自己的皮肤已经到了二十五岁了,所以还是开吃了,嘿嘿

新浪微博达人勋

Post by 暗香盈袖袖
姐姐的贴不能多看啊,看的我昨天没吃工作餐就跑出去败了一盒回来。晚上回去打开后,突然发现,自己还不到二十四岁
不过,我可以认为自己的皮肤已经到了二十五岁了,所以还是开吃了,嘿嘿

我也是从24岁才开始吃的。

新浪微博达人勋

我的皮肤超级敏感 还很赶 可以用吗。?

新浪微博达人勋

Post by ☆呜咪☆
我的皮肤超级敏感 还很赶 可以用吗。?

我有个朋友也是敏感皮肤,她用没问题,不过建议最好先要个试用装比较放心。

新浪微博达人勋

现在做个用后的小报告吧,现在断断续续吃了有半盒,因为总是忘记吃(是想起来就吃的那种).比较明显的用后结果是两次来事儿都晚了几天,还有就是朋友们都说我皮肤比以前白了.其它的有待观察.

新浪微博达人勋

Post by wydavid_007
对DECLEOR这个牌子不是很了解,不过觉得他家东西应该不错,所以在SOLDE时候买了一个小套装,15欧,里边有
demaquillage,
brume fraich hydratante
aromessence baume essentiel
hydra floral cream hydratante
aromessence neroli
hydra floral gel cream yeux hydratant,
其中第2,3,5,都什么时候用
请支持指教

aromessence baume essentiel我没有用过,估计就是乳霜类的护肤品。
aromessence neroli早晚都可以用,在手心捂热后在脸上轻轻按直至吸收,保湿效果非常好。
brume fraich hydratante,一点都不了解,是不是直接喷脸上的冬冬用来保湿的?说错了不要笑哦。

新浪微博达人勋

经不住那个婴儿皮的诱惑去买了caudalie的葡萄籽胶囊,顺带把anti-oxydant的那个乳液也买回家。上网查了一下,据说抗氧化=抗自由基=抗老化。葡萄籽胶囊~超强抗氧化。孕妇吃据说去水肿。吃ing。

新浪微博达人勋

Post by 水瓶鲸鱼
caudalie的葡萄籽我也在吃,在rue de four那个药房买的,18欧一盒,
我专门在网上查了很多关于葡萄籽的吃法,官方说法是最好早上起来空腹吃,不要晚上吃,
晚上吃会消化不了,会增加肾脏负担哦

解决了我的疑问。呵呵。

新浪微博达人勋

好东西当然要大家分享。

新浪微博达人勋

Post by yurine
现在做个用后的小报告吧,现在断断续续吃了有半盒,因为总是忘记吃(是想起来就吃的那种).比较明显的用后结果是两次来事儿都晚了几天,还有就是朋友们都说我皮肤比以前白了.其它的有待观察.

听说这个就是什么植物黄体酮来的。
吃了的mm都上来报告交流下成果啦,楼主现在怎么样了?

新浪微博达人勋

我买的是,片的,不是胶囊吃了几天没什么感觉呢

新浪微博达人勋

真他NND贵.21欧多,90片,买的时候那里的人告诉我说可以吃3个月呢
不知道自己买没买对呢?