QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocolys

【推荐】Decléor Aromessence Néroli和葡萄籽胶囊,肤质得到惊人改善,还听到一个很惊

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【推荐】Decléor Aromessence Néroli et 葡萄籽胶囊,肤质得到惊人改善,还听到

Post by xymm
:eek: 这都行!?!?
快快PM我,告诉我是哪家药店~~我立刻杀去~~~呵呵~~~谢谢mm了先~~~

我是在里尔的药房买的,巴黎我就不知道拉,Lille的MM可以去lille flandre底楼carrefour对面的那家药房,葡萄籽开价是20,但你问多买有没有折扣她就给你18了,买其他东西也可以打九折的,所以我又顺便买了护唇膏

新浪微博达人勋

回复: 【推荐】Decléor Aromessence Néroli et 葡萄籽胶囊,肤质得到惊人改善,还听到

Post by 浅 叶
我是在里尔的药房买的,巴黎我就不知道拉,Lille的MM可以去lille flandre底楼carrefour对面的那家药房,葡萄籽开价是20,但你问多买有没有折扣她就给你18了,买其他东西也可以打九折的,所以我又顺便买了护唇膏
问一下里尔flandre 是什么呀,在哪条路上,靠近火车站么。我下个星期去里尔,麻烦你给我解释一下,现在这里感谢你,

新浪微博达人勋

Post by guitov
问一下里尔flandre 是什么呀,在哪条路上,靠近火车站么。我下个星期去里尔,麻烦你给我解释一下,现在这里感谢你,

lille flandre是里尔火车站的名字,那里有一个大型的购物中心,就在火车站旁边.你或者出站问一下家乐福都知道的,家乐福也在这个购物中心内,它底楼的对面有一家药房,就是那家喔!我把他们的三盒存货都买了她们下周应该会进货
bonne chance

新浪微博达人勋

这个混合肌肤精华素是有试用装的,2ml一个,我也是买葡萄籽的时候问药店的人要的,给我了3个,呵呵,还是MM更好运些。
Post by 浅 叶
太感谢了,我今天按奈不住去败了三盒葡萄籽回来,问了第二家药房居然就问到了18欧一盒的,立马败了三盒,还有它家的润唇膏

然后药房里的人说配合晚上使用的混合肌肤精华素可以有很好的去痘效果,我看了一下那个好象要30多欧的精华素说贵了一些,能不能先给我试用装?结果神奇的事情发生了,她说这个产品没有试用装,不过我可以从试用瓶里倒给你一点,结果进去拿了个小瓶,把将近一半的teste瓶子都倒给我了,还说每天晚上只要用一滴即可.

后来付帐的时候,获赠日霜\晚霜\面膜\还有一个30g装的gommage sauvignon(似乎是磨沙膏),开心阿.准备现在脸就全方位的交给这家试验了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Decléor Aromessence Néroli狂长草!又碰上VP卖   真是该出手时就出手啊!

新浪微博达人勋

有没有人觉得吃葡萄籽消化不了的情况的呀?

新浪微博达人勋

从头看到尾~~~~ 眼睛都酸了,不过还是蛮有帮助的,准备出手啦~!

新浪微博达人勋

Post by leilei123007
有没有人觉得吃葡萄籽消化不了的情况的呀?

MM真可爱,我还没听说过呢

新浪微博达人勋

回复: 【推荐】Decléor Aromessence Néroli和葡萄籽胶囊,肤质得到惊人改善,还听到一

再进来看看~
MM推荐的确实是好东西~

新浪微博达人勋

回复: 【推荐】Decléor Aromessence Néroli和葡萄籽胶囊,肤质得到惊人改善,还听到一

我吃葡萄籽觉得效果很不错。

新浪微博达人勋

Post by soso_kdj
我家附近的药店卖18.5算便宜吗?葡萄籽胶囊
MM家附近的药店是哪一家啊
怎么我看过的都是24。9和25的呢

新浪微博达人勋

回复: 【推荐】Decléor Aromessancce Néroli et 葡萄籽胶囊,肤质得到惊人改善,还听

Post by LuluMilu
那请问下MM,葡萄籽胶囊哪个牌子的比较好呢?
我的皮肤冬天有些干燥,用了不少大牌补水都没有用。吃了葡萄籽3天后就开始改善,皮肤没有以前干。我一天一粒

新浪微博达人勋

我开始吃葡萄籽胶囊有半个月了,感觉很好。皮肤总是水水的。我也是一天吃一粒,我属于油性皮肤

新浪微博达人勋

这次老佛爷8折我还买4盒葡萄籽胶囊。

新浪微博达人勋

明天VP decléor