QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocolys

【推荐】Decléor Aromessence Néroli和葡萄籽胶囊,肤质得到惊人改善,还听到一个很惊

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【推荐】Decléor Aromessence Néroli et 葡萄籽胶囊,肤质得到惊人改善,还听到

Post by 戴希
暴雨MM能上张DECLEOR家的hydra flora日霜图片上来吗?

新浪微博达人勋

回复: 【推荐】Decléor Aromessence Néroli et 葡萄籽胶囊,肤质得到惊人改善,还听到

谢谢暴雨MM

新浪微博达人勋

Post by 蝴蝶飞过沧海
刚才想去败的了。发现除了Decléor Aromessencce Néroli之外有一个同系列的美白淡斑Decléor Aromessencce white的。我皮肤较白,但颧部有些晒斑。也是混合性皮肤,但偏干。不知道买哪种好啊!用过的姐妹们给点意见!谢谢咯

MM买美白的那种吧!这种精油对于淡斑有很好的效果

新浪微博达人勋

请问这里的姐妹们,葡萄籽对青春痘有没有效果呢,我现在脸上还长痘,非常痛苦

新浪微博达人勋

Post by 浅 叶
请问这里的姐妹们,葡萄籽对青春痘有没有效果呢,我现在脸上还长痘,非常痛苦

对呀!我也想知道。

新浪微博达人勋

Post by honeysweet
对呀!我也想知道。

因为其他皮肤可以多吃,偏偏混合性的只能吃一颗,所以我猜想是不是由于多吃会发痘?不会我吃了以后痘痘飞长吧.那我真的要毁容了,呵呵

期待哪个热心的JM回答我的问题,只要不会让我发痘我就马上准备去败了

蝴蝶飞过沧海 该用户已被删除

蝴蝶飞过沧海 该用户已被删除

新浪微博达人勋

我以前长痘痘的时候真是用什么都没用,最后是去文峰做治疗做好的,他们的增白净和暗疮净加上一个内服调理的药,效果非常明显,当初一脸的痘现在一点印子都没有了。强烈推荐一下。但是他家的护肤做得不好,只能做治疗。

新浪微博达人勋

Post by 浅 叶
因为其他皮肤可以多吃,偏偏混合性的只能吃一颗,所以我猜想是不是由于多吃会发痘?不会我吃了以后痘痘飞长吧.那我真的要毁容了,呵呵

期待哪个热心的JM回答我的问题,只要不会让我发痘我就马上准备去败了

caudalie那胶囊里貌似有月见草的,月见草是调节激素的,理论上是可以调理那种由于生理激素而发出来的豆。

新浪微博达人勋

yurine, cocolys

呵呵,LZ就咱俩呀,这么晚了还没睡呀?

新浪微博达人勋

Post by Wingel
caudalie那胶囊里貌似有月见草的,月见草是调节激素的,理论上是可以调理那种由于生理激素而发出来的豆。

太感谢了,我今天按奈不住去败了三盒葡萄籽回来,问了第二家药房居然就问到了18欧一盒的,立马败了三盒,还有它家的润唇膏

然后药房里的人说配合晚上使用的混合肌肤精华素可以有很好的去痘效果,我看了一下那个好象要30多欧的精华素说贵了一些,能不能先给我试用装?结果神奇的事情发生了,她说这个产品没有试用装,不过我可以从试用瓶里倒给你一点,结果进去拿了个小瓶,把将近一半的teste瓶子都倒给我了,还说每天晚上只要用一滴即可.

后来付帐的时候,获赠日霜\晚霜\面膜\还有一个30g装的gommage sauvignon(似乎是磨沙膏),开心阿.准备现在脸就全方位的交给这家试验了

新浪微博达人勋

LZ,请看看这个VP的介绍,有没有你说的那个精华?

http://www.vente-privee.com/VP3/contents/DECLEOR1/fr/Publishing/trailer.htm

新浪微博达人勋

Post by 浅 叶
太感谢了,我今天按奈不住去败了三盒葡萄籽回来,问了第二家药房居然就问到了18欧一盒的,立马败了三盒,还有它家的润唇膏

然后药房里的人说配合晚上使用的混合肌肤精华素可以有很好的去痘效果,我看了一下那个好象要30多欧的精华素说贵了一些,能不能先给我试用装?结果神奇的事情发生了,她说这个产品没有试用装,不过我可以从试用瓶里倒给你一点,结果进去拿了个小瓶,把将近一半的teste瓶子都倒给我了,还说每天晚上只要用一滴即可.

后来付帐的时候,获赠日霜\晚霜\面膜\还有一个30g装的gommage sauvignon(似乎是磨沙膏),开心阿.准备现在脸就全方位的交给这家试验了

:eek: 这都行!?!?
快快PM我,告诉我是哪家药店~~我立刻杀去~~~呵呵~~~谢谢mm了先~~~

新浪微博达人勋

Post by 浅 叶

:eek: 这都行!?!?
快快PM我,告诉我是哪家药店~~我立刻杀去~~~呵呵~~~谢谢mm了先~~~