QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocolys

【推荐】Decléor Aromessence Néroli和葡萄籽胶囊,肤质得到惊人改善,还听到一个很惊

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

COCO,都是你不好,

给大家种了这么高的草,害我们破财哦!!!

新浪微博达人勋

请问各位MM,

DECLEOR A ROMESSENCE NEROLI.

适合什么年龄的人使用呢?

还是没有限制?

谢谢大家

新浪微博达人勋

Post by cocolys
这个油是代替补水精华的,我是用在爽肤水之后,sisley全能和Clarins Multi active nuit晚霜之前。

请问妹妹芳龄啊  用的这么全的??????????????????????????????????????????????

新浪微博达人勋

Post by 阿蛮
这个葡萄籽一定要等到25岁以上才可以吃的啊?
我刚过21生日 可以吃吗?

不要吃那么早吧 再好的东西 身体还是要衰老的啊  那以后怎么办啊

新浪微博达人勋

Post by 寶锍寶锍
请问各位MM,

DECLEOR A ROMESSENCE NEROLI.

适合什么年龄的人使用呢?

还是没有限制?

谢谢大家

这个是全植物配方的,补水是最主要的功能,适合所有年纪的。

新浪微博达人勋

Post by sisiyyy
COCO,都是你不好,

给大家种了这么高的草,害我们破财哦!!!

我自己小白鼠当了好几年啦,知道会给你们种草,所以一次只推荐2个,贴心伐?

新浪微博达人勋

Post by 阳光空气
不要吃那么早吧 再好的东西 身体还是要衰老的啊 那以后怎么办啊

我是24岁开始吃葡萄籽胶囊的,不仅仅是为了抗老,还有一个很重要的功效是防癌。我今年25岁,提前1年没有什么关系的吧。不过说真的,皮肤状况还是真得挺让我满意的,希望能够持续下去啦。

新浪微博达人勋

Post by queenalee
好贴好贴哈 !!~~~
问下mm 妈妈吃的话 一天吃几粒呢?还是还要依据皮肤的类型作决定?

是按照皮肤性质的。干性一天4粒,混合型一天2粒,中性一天1粒。

新浪微博达人勋

想问下,国内有卖的吗?

新浪微博达人勋

Post by 无声飞行
想问下,国内有卖的吗?

好像网上有的卖,但是比法国贵不少呢。

新浪微博达人勋

Post by cocolys
好像网上有的卖,但是比法国贵不少呢。
因为准备回国了..所以怕吃完从法国带的没地方买,,,呵呵

新浪微博达人勋

Post by 无声飞行
想问下,国内有卖的吗?

北京和上海有思妍丽护理中心,还有Sephera有卖.

新浪微博达人勋

昨天买回来两盒葡萄籽,药店的老太说 25岁就可以吃了,听了心里很放心,但她说要早上吃的,请教一下,谁知道这个东西能不能和钙片一起吃啊?

新浪微博达人勋

Post by 2人3角
具体的忘记了,那个只能用10天,用完瓶子就丢了,好象是什么CURE J-10,,,MM可以去S家找的,19点几欧,不贵,效果很好,亮肤效果一流, 我3个月用一次,用完了皮肤水水的!

看到有MM说油皮不能用,,橙花的是不适合了,YLANG-YLANG的就是给混合油性肌肤的,要我没记错的话!!

橙花这个是补水的,所有皮肤都适用,即使是油性皮肤也需要补水的.

新浪微博达人勋

Post by jim_carrie
是的, NEROLI确实是适合干性肌肤的,说明书上写的很清楚的。Type de peau : peau sèche。 所以油皮的MM不可以用哦。 护肤品是因人而异的,别人用的好的却不一定适合自己哦。

在官方网站可以看到所有产品介绍的,适合干性皮肤用的是AROMESSENCE ANGÉLIQUE

AROMESSENCE ANGÉLIQUE est un élixir d'huiles essentielles 100% pures, 100% naturelles, précisément formulé pour le soin quotidien des peaux sèches. Grâce à son affinité naturelle avec la peau, ce soin unique :
se faufile dés l'application pour assainir et relaxer la peau,
redonne souplesse, confort et un aspect satiné,
aide à renforcer les propriétés nourrissantes de la crème : SOIN CLIMATIQUE DECLÉOR dont elle favorise l'efficacité.

而AROMESSENCE NÉROLI是适合所有皮肤类型补水用的.