QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocolys

【推荐】Decléor Aromessence Néroli和葡萄籽胶囊,肤质得到惊人改善,还听到一个很惊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by leilei123007
有没有人觉得吃葡萄籽消化不了的情况的呀?

有!肯定有不适应的,没有东西是百分百地好,百分百适应所有人的.你可以试试看.

另外找了个老帖,里面都是JMS的不良反应.

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=193461

新浪微博达人勋

请教! 乳液和日霜有什么不同? 用乳液还需要用日霜么?

新浪微博达人勋

一般来说乳液比霜要清爽些.同样功能的,乳液会建议混合性或油性皮肤使用,霜是给干性或中性偏干的MM用的.

新浪微博达人勋

Post by GloriaLp
一般来说乳液比霜要清爽些.同样功能的,乳液会建议混合性或油性皮肤使用,霜是给干性或中性偏干的MM用的.

超级感谢的!!

新浪微博达人勋

哦!忘记问了,我是混合偏油型的皮肤  L'occtiane的蜂蜜面霜可以用么?这个是霜来着?

新浪微博达人勋

请问她家的美白是针对去黑斑的吧?有去黄的作用吗?
亚洲人的美白和欧洲的美白不一样概念吧?

新浪微博达人勋

Post by Jubilee
哦!忘记问了,我是混合偏油型的皮肤 L'occtiane的蜂蜜面霜可以用么?这个是霜来着?

亲爱的,这个霜我看官方网站说的是针对敏感皮肤用的.
很多敏感皮肤用的产品会和干性皮肤的一样,所以相对肯定会油的.

你的皮肤是属于容易过敏吗?

新浪微博达人勋

Post by 俏伊最漂亮

关注,同样的问题!

新浪微博达人勋

Post by GloriaLp
亲爱的,这个霜我看官方网站说的是针对敏感皮肤用的.
很多敏感皮肤用的产品会和干性皮肤的一样,所以相对肯定会油的.

你的皮肤是属于容易过敏吗?
应该不是的,应为油偶尔用错东西会过敏,我还是放弃吧,听起来蜂蜜面霜很诱人又想买来试

新浪微博达人勋

Post by Jubilee
应该不是的,应为油偶尔用错东西会过敏,我还是放弃吧,听起来蜂蜜面霜很诱人又想买来试

有时候可能是因为你保湿补水措施没做充分,然后用了些比较刺激的东西,那就很容易出现过敏现象的.
或者是天气的变更,换城市了不适应那里的水质,又或者是紫外线过敏都有可能的.
这些都无大碍的.

她家的东西你可以先上网看看,了解一下,http://fr1.loccitane.com/1.index.asp?
或者亲自去店里也行,产品说明上肯定有说适用与哪种皮肤的.

新浪微博达人勋

她家的熏衣草系列是适合混合性或油性皮肤使用的.
Fluide Matifiant Lavande

DESCRIPTION

D'une texture ultra-légère et poudrée, ce fluide est recommandé aux peaux mixtes et grasses. Enrichi en huile essentielle de lavande AOC purifiante et en dérivé de zinc sébo-régulateur, il hydrate et matifie la peau. Appliqué matin et soir sur un visage propre, il laisse la peau saine et nette durablement.

不过我没用过她家的产品,效果如何你还是发帖问问JMS吧

新浪微博达人勋

快点进来指导一下吧

新浪微博达人勋

太贵了,算了,还是吃葡萄吧~

新浪微博达人勋

我是在里尔的药房买的,巴黎我就不知道拉,Lille的MM可以去lille flandre底楼carrefour对面的那家药房,葡萄籽开价是20,但你问多买有没有折扣她就给你18了,买其他东西也可以打九折的,所以我又顺便买了护唇膏

刚刚去这家店看了一下 好像涨价了啊 :eek:

新浪微博达人勋

没有人知道吗?