QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: AFC

【原创】在法国学习电影的体会

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】在法国学习电影的体会

这个贴好热闹啊!不过我是在私立学.所以机器什么的都比较全....唉...总觉得公立的便宜可连机器都没有怎么学电影啊...自己投资也太贵了吧....而且这种科技产品淘汰的快...自己买了不合算啊!但是至少DV应该是有的啊!!真是不应该!!

新浪微博达人勋

巴黎一大学电影理论的,报个到

新浪微博达人勋

大家好,我想找一些志同道合的朋友。我现在在法国学习语言。学完语言就申请巴黎8大的“导演与创作专业”m1阶段。

我之前申请到的是蒙三的电影研究,但是该专业我不是很感兴趣。

希望学电影相关专业的朋友一起来聊聊!

新浪微博达人勋

呵呵,看到这个贴子好高兴啊。
我对电影很有兴趣,纯粹个人兴趣,现在还在国内,明年去法国,学金融去。不过我就打算到时候我搬个凳子去哪个学导演或者学剧本的学校去听课,老师不可能每个人都认识吧,再说就算认识那我这么积极也不能赶我走吧,再再说了这次赶下次再去。多了累了他也就不赶了,咱别的没有,为了学习就脸皮厚。

话说:俺建了个群,moviefr@hotmail.com 中国未来电影人在法国
大家加进来吧,联系联系,这样方便。这里能看到msn的都让我加进来了,大家看着点哈,可千万别当广告给拒了。

新浪微博达人勋

等到时候要是能弄个LOGO出来放在上面当显示图片挺好,

新浪微博达人勋

鲁晟你已经回去啦~
都没消息。
呵呵。

新浪微博达人勋

我在三大学电影,原来有这么多同道中人,我也来报个到 alienslair@hotmail.com

新浪微博达人勋

dingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingding

新浪微博达人勋

里尔3大,里昂二大,卡昂大学,巴黎10大,拉罗谢尔大学、勒芒大学、格勒诺布尔三大这几个大学的哪个影视专业比较突出,办学时间比较长?谢谢,严重感谢!
这几个市中介推荐的,不知道哪个好一些,或者有更好的。
私立的不要。
希望各位前辈可以帮下忙。谢谢 严重感谢[EMAIL="popois@eyou.com"][/EMAIL]

新浪微博达人勋

里尔3大,里昂二大,卡昂大学,巴黎10大,拉罗谢尔大学、勒芒大学、格勒诺布尔三大这几个大学的哪个影视专业比较突出,办学时间比较长?谢谢,严重感谢!
这几个市中介推荐的,不知道哪个好一些,或者有更好的。
私立的不要。
希望各位前辈可以帮下忙。谢谢 严重感谢
影视导演

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我这个2个月正在巴黎准备各个私立电影学校的考试,希望知道过程和具体的情况的朋友给我提提意见啊。觉得考试都很难,前途暗淡啊!

新浪微博达人勋

Post by filmfilmfilm
我这个2个月正在巴黎准备各个私立电影学校的考试,希望知道过程和具体的情况的朋友给我提提意见啊。觉得考试都很难,前途暗淡啊!

不用太担心。只要去考相信很快都能拿到录取。

新浪微博达人勋

去年的这个时候我也去了IIIS,接待的老头很热情,还给了我那个学校毕业的第一个中国人的联系方式,就是搂主你吧呵呵。祝一切顺利!你应该在我的msn里。

我现在eicar,一年前的这时候也在网上询问过丁政同学这个学校的情况。前几天去一个tournage,还跟cedric聊到你,他说去年暑假跟你如何去了中国。可惜去年的projection错过了看你的毕业短片呵呵。

其他电影同好们,我也来打个到呵!

新浪微博达人勋

报个到,刚来几天,10月开始进clcf 二年级学习
在国内混了个法律本科文凭,但是4年主要是在围着电影打转
希望认识各位