QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: AFC

【原创】在法国学习电影的体会

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lisapro 发表于 2007-7-14 16:49
这个帖子不能沉~我现在还在北京CUC学影视制片管理,明年申巴黎的文化与艺术管理的M,想和AFC和其他朋友混巴 ...

竟然找到大师哥!!!!!虽不知您姓和名,还是在这里默默祝愿您现在仍做着自己想做的事情!!!!正在纠结学校和法语学习中的我,狠狠滴顶一下这个纪录了那许多电影人梦想、热情更有坚持的好贴!!!废话不说,各位加上好几个油!!!

新浪微博达人勋

来报道啦~~~~
我是上海大学影视学院广播电视编导的毕业生,里昂2大的预录取已经拿到了,这个月准备cela,如果一切顺利,八月底就走了。
我准备一年语言读好以后去巴黎申请学校,里昂的专业预录取只是过签证用。
有诸多疑问想请教大神,
1,过了面签以后,我第一年语言如果不去里昂2大的语言学校读,而是逃去巴黎,(因为我不想第二年搬家,,,)听说这样做会有极其严重的后果,甚至他们会报警相当于我骗了他们的招生名额,这是真的吗?那如果我去了缴了第一学期的语言学校注册费呢?
2,我三月份考的tcf371分,之前学了5个月法语,到现在为止我虽然考试分数还凑合,但是总体法语水平自己是有数的,,,底子很差,考虑我这种情况过去读一年语言(其实算算时间,到申请学校为止也只有半年吧)去申请电影类专业的话,会不会很困难??

P.S: 我的QQ是:1312954997,我这里还有一大堆问题想请教诸位大神阿~~~~谢谢~~~~~~~~~~~!!!

新浪微博达人勋

AFC 发表于 2006-11-26 11:19
我在国内学了半年的语言
之后在法国混了2年才去上学的
其实说混。。。主要是在外国剧组混吧!!!

请问卢导演,呵呵,听到你的名字,再看看帖子的时间觉得真的你一直在追寻你的梦想,佩服啊,我想问下你,看你说你在法国剧组混?请问怎么去呢?完全不知道哪里有?哪里找得到呢?

新浪微博达人勋

8年前的大贴!
所以现在这个交流群有建起来吗?
现在3IS中国人也多起来了吧

新浪微博达人勋

唔。。。好像没音了 慢慢看好了- -

新浪微博达人勋

从第一页看到现在 学到了很多东西 也祝在法国学电影的各位都能混的很好 我也要加油为我的留学努力了!

新浪微博达人勋

今年3is呢,想认识下楼主~qq972060610

新浪微博达人勋

继续顶 今年申请学校