QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: AFC

【原创】在法国学习电影的体会

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

说的都是实在话阿!顶!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

怎么不见楼主

新浪微博达人勋

AFC你的msn是多少呀?我的权限看不到你的呀!我的是michelleliu86cn@hotmail.com
这是我拍的重庆 哈哈
多多指教http://www.tudou.com/programs/view/mw7Cef34Lyw/

新浪微博达人勋

afc不敢出现啦!不用找他啦!骗子一个,
不用请教他啦!
顶.......................

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

一个不知抬举的人,大家不咬相信他.............

新浪微博达人勋

57# 肚皮海啸

我是北电的……快毕业了…哦不还1年半…现在正起步准备来法深造
不过我是学动画的  但是我觉得我动画已经学了4年改学的都学了再出去学几年奏没意思了   所以我想着重提高下视听语言的能力还有综合修养所以我想接着读导演或摄影
希望学长还有各位前辈都多多指教谢谢了~

哦还有奏是  我是不是应该充分利用我现在在北电的机会  直接在学校里给法国学校递申请  而不用参加他们的入学考试(不知道是不是必须得考)  因为我想毕业后不间断马上来法接着学

谢谢!

MSN: milanesejang@hotmail.com

新浪微博达人勋

我本来是学电影特效的,阴差阳错遇见了个特好的老师,现在在做effet traditionel,也算是专业的了.马上就把课停了,专门接活儿做.我和我男朋友也拍了两部短片,第三部的剧本也完了,刚好也有producteur给produt,月中就去巴 ...
Eleven's 发表于 2007-1-7 18:21

你在哪个学校?

新浪微博达人勋

我是刚来巴黎学电影的,报到啦!qq:250586569
msn:simone-bon@hotmail.com谢谢大家!

新浪微博达人勋

LZ加油啊~~
我十分看好你~~
中国的电影需要新鲜的血液和新鲜的视角
我是学服装设计的,如能帮忙,十分荣幸~

新浪微博达人勋

lyon2 电影 在LYON学电影的朋友好像很少 这个贴子很好 希望有机会接触下LYON学电影的朋友 

新浪微博达人勋

里昂电影专业不怎么样~

新浪微博达人勋

大家在法国学艺术真的不容易

新浪微博达人勋

看了以后非常让人激动

新浪微博达人勋

我顶·