QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: AFC

【原创】在法国学习电影的体会

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

顶了再说

新浪微博达人勋

今天进组了

至少告别大家2个月了,希望在法国的朋友们,
寒假愉快!!
个人网站在筹备中,到时候公布给大家!!!!
AFC

新浪微博达人勋

呵呵 你好~师哥
我也是IIIS的,我在学校也听同学讲过你。
QQ:450855971
MSN:olivier_xbc@hotmail.com
方便的话,加我,也好好向你讨教一些问题~

新浪微博达人勋

楼主你好,我在法国学电影,就快要毕业了。很想知道国内这一行的情况怎样。加入你的组织!
yolin888@hotmail.com

新浪微博达人勋

原帖由 wangxichen 于 2007-4-3 10:51 发表
里尔3大,里昂二大,卡昂大学,巴黎10大,拉罗谢尔大学、勒芒大学、格勒诺布尔三大这几个大学的哪个影视专业比较突出,办学时间比较长?谢谢,严重感谢!
这几个市中介推荐的,不知道哪个好一些,或者有更好的。
私立的不要。
希望各位 ...

竟然看见琛琛了.,晕忽忽~哈哈

新浪微博达人勋

看见这么多为了理想而奋斗的朋友,持续感动中...
我预计秋季去巴黎三大念文化艺术管理,希望到时候能看见你们~
战友们加油啊~
我的msn:wawaying@hotmail.com

新浪微博达人勋

回复 212F 的帖子

LS是上3大communication还是media?你说的好象是media………………十分十分的难进啊

新浪微博达人勋

我20号在8大重考DAP………………………………………………………………………………………………………………

这回一定要中啊!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

回复 189F 的帖子

不需要交作品,就考语言考试,TCF DAP。20号考

新浪微博达人勋

原帖由 杏仁大鲸鱼 于 2008-2-17 20:33 发表
我20号在8大重考DAP………………………………………………………………………………………………………………

这回一定要中啊!!!!!!!!!!!!!!!! ...

加油

新浪微博达人勋

加油。
为了梦想,再辛苦都要坚持。
嗯。祝福所有为梦想奋不顾身全力以赴的人。
真心的。
我自己也是。

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 4-1-2007 03:05 发表
现在搞电影的人这么多?
我也来凑热闹。学过电影理论。现在选舞台剧。大家算半个同行~

专业名字是arts du spectacle 么?

新浪微博达人勋

嗯 顶下 警钟 绝对的警钟 实践性强的私立学校都这样 那么理论强的公立可能更……这么理解正确么?请赐教。如能详细些 更加不胜感谢。谢谢

新浪微博达人勋

今年9月会去法国读语言,以后肯定是学电影的,留名先了~~~!

三证办的是法国南部大学的,但自己决定无论如何要混在巴黎!没钱就狂打工吧,总觉得要读电影不在巴黎就废了一半了。(再说巴黎生活费虽高,想必打工挣的¥¥也理应比低消费城市高的多

看完这个帖子后有不少收获,非常谢谢各位前辈了~~~~ 虽然已经大学毕业,老大不小了(23了。。。。),但还是决定应该重新开始,从L1开始读电影(以前读的就是所谓大家都逃学的正常大学正常专业。。。。。。

废话说完了,目前在父母厌弃的眼光中待业在家。。。。

新浪微博达人勋

加油

一直相信做这行是需要激情的。

不放弃,永远相信像太阳一样每天都会升起。

加油。