QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Aludis

法国股市投资之我见 - 长线投资

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ACHAT hier : 30 ERAMET * 208E

新浪微博达人勋

回复 lrjparis 的帖子

可能是我的性格比较保守, 所以没做SRD.

新浪微博达人勋

的确如此,不能依样画葫芦。再说,各个葫芦里的药都不同啊。各人还是应该根据自己的情况,借鉴他人的成败经念,选择适合自己的方法和手段。
lrjparis
lrjparis 请问您买了那种股票,什MO价位?

新浪微博达人勋

回复 Dillon 的帖子
又学到了一些经验,多谢。

新浪微博达人勋

回复 jinlin 的帖子

手上还剩BNP和GLE,量不多了,大部份在八月上旬的上升波段中卖出。所剩的价位虽比现价还低点,还是多次买进卖出后的结果,意义不大,我就是用来给自己营造感觉的。

GA有段时间没做了,上星期刚建仓,13.81。这星期初帐面上似到过PV二三百欧的,没动心。今天向下滑了,先营造下感觉再说。

加上今年六千多欧的PV,眼下近80%是空仓,准备补仓了,voilà。

新浪微博达人勋

回复 lrjpqris 谢谢.

GLE 和 DEXB 是我的最痛。 07年-09年98 欧卖入,又在80欧,60欧 RENFORCER ..., 最后清空 : MV 2千多 ...
现在都不敢买银行股了.

新浪微博达人勋

回复 果子狸69 的帖子

我也是在初期频繁做过,有了一定的斩获后逐步过渡到现金了。现在除非是卖空,或哪日天赐一良机,得借用一下SRD。我有可用的四倍杠杆,但这是把双刃剑,慎用为妙。

新浪微博达人勋

同志们抄底啊。

新浪微博达人勋

Reponder à cielFrance :
同志们抄底啊。

好叻,那种股可以卖?

新浪微博达人勋

回复 lrjpqris 谢谢.

GLE 和 DEXB 是我的最痛。 07年-09年98 欧卖入,又在80欧,60欧 RENFORCER ..., 最后 ...
jinlin 发表于 2010-8-20 14:03

该断当断,MV二千多,看看当今价位,你其实是"赚"了。而且,现在是择机买银行股的时侯。

新浪微博达人勋

回复 jinlin 的帖子
我是说多方可以抄了,按照他们的风格。

新浪微博达人勋

我已经在7.7的时候抄了点LVC

新浪微博达人勋

我是说多方可以抄了,按照他们的风格。
cielfrance 发表于 2010-8-20 14:24

你研究了不少多方抄底的风格了吧,道来听听,也让大家获得点卖空的技术和手段,好为你的空方俱乐部添兵加卒。

新浪微博达人勋

我哪里敢班门弄斧呢?你才是大师啊。赚的盆满钵满的。

新浪微博达人勋

我哪里敢班门弄斧呢?你才是大师啊。赚的盆满钵满的。
cielfrance 发表于 2010-8-20 16:13

高抬我了,也就是业余玩玩而已,你尽可"菜"门弄斧,好让旁人偷学点斧艺,技多不压身嘛。别看那些个浅盆小钵满的,也许这下被你空准了,还不得都倒出。