QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Aludis

法国股市投资之我见 - 长线投资

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

问一下如果是SG里的compte titres,允许使用三倍杠杆买入股票,手续费有何不同呢?还有其他附加费用么?Merci par avance.

新浪微博达人勋

问一下如果是SG里的compte titres,允许使用三倍杠杆买入股票,手续费有何不同呢?还有其他附加费用么?Mer ...
deeking 发表于 2010-8-20 16:57

SG有附加手续费,具体的SG网站上费用说明里有。

对了,我们一会儿聚会吃饭,7点去Saint-Michel吃希腊餐,如果有兴趣参加给我打电话。

新浪微博达人勋

SG有附加手续费,具体的SG网站上费用说明里有。

对了,我们一会儿聚会吃饭,7点去Saint-Michel吃希腊餐, ...
Dillon 发表于 2010-8-20 17:32

啊啊啊~~~现在才看到啊!老大下次再有聚餐麻烦PM我么。。。

新浪微博达人勋

为毛股票越是跌我感觉越是从容呢?我明明快满仓了……

新浪微博达人勋

回复 Aludis 的帖子
高手就是这样。心里有底,就是不慌。

新浪微博达人勋

回复 Aludis 的帖子

这么快就要满仓啦,步伐蛮快的嘛。

新浪微博达人勋

高手就是这样。心里有底,就是不慌。
cielfrance 发表于 2010-8-24 09:59

得了吧,也就是经历过大跌,现在已经学会了淡定而已……

新浪微博达人勋

这么快就要满仓啦,步伐蛮快的嘛。
lrjparis 发表于 2010-8-24 10:28

85%了……还剩下最后的后备部队,准备一出决胜负的。

新浪微博达人勋

回复3325楼 aludis
... 股票越是跌我感觉越是从容呢?我明明快满仓了……
Aludis, dis nous ce que tu as acheté (LVC除外)?
merci par avance.

新浪微博达人勋

有人购入lafarge LG的吗?大家觉得这个股票前景如何?

新浪微博达人勋

回复 jint 的帖子
很差的股票。

新浪微博达人勋

LAFARGE的确是差到不能再差了,干脆踢出CAC40算了。

新浪微博达人勋

Aludis, dis nous ce que tu as acheté (LVC除外)?
merci par avance.
jinlin 发表于 2010-8-24 13:08

除了LVC我就买了点EDF,这段时间集中抄低位。

如果我资金有多的话,我会买VEOLIA,GDF,VIVENDI,CREDIT AGRICOLE和SAINT GOBAIN的。
但是老实说,这段时间啥股票都比不上LVC值得拿……除了银行股,可是银行股还有下探空间,大盘的下盘会被防御性的股票缓冲的,很难再进一步跌了……3400多半下不了。所以LVC是我的最爱。

新浪微博达人勋

我在此声明一件事!

我认为3500点以下的大多数股票都是很便宜的,为什么说是便宜的呢,因为他们是被低估的!!!

现在买入股票,耐心等待1到3年,我坚信至少能有+50%的PV(一说为+70%),远高于银行利息。注意,我们是投资,是理财,不是投机!!!+200%的世界不是我们的,我们的目的是让大多数人坚挺起来(大家一起踩着危机前的人的尸体……),那种是个别人踩在尸堆上才能办到的,老百姓们受不起!!!

此乃我开此帖的最初目的,虽说此帖内容九曲十八湾,但是逢低买入一直是中心思想!!!

·EDF和GDF已经跌入发行价的范围,而公司规模在3年以来一直稳步上涨,是为低估!!!
·VIVENDI和FRANCE TELECOM的分红率+8%,数倍于银行利息!!
·SG, BNP, CA的价格都远低于10年均价!!而这些公司规模10年来差不多翻了一倍,去掉增发股票的因素,仍然属于严重低估!!!

至少请大家相信全球经济正向发展是大趋势~~~

新浪微博达人勋

没什么说的,顶lz