QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Aludis

法国股市投资之我见 - 长线投资

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

cielfrance, 今天可以一战了!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 3218# lrjparis

你的CGG可以入了哦!!!!

新浪微博达人勋

回复 3247# dreamerhbk
我已经卖空了。坐观其变。

新浪微博达人勋

回复  lrjparis

你的CGG可以入了哦!!!!
dreamerhbk 发表于 2010-8-11 13:30

欲建仓GA:

L'ordre d'achat 13.81

等收盘......

新浪微博达人勋

建仓SOI   7.511   x 800
建仓GA   13.850   x 500

挂单SOI   7.3   x 710
挂单BNP   51.7 x154

新浪微博达人勋

挂单SOI 6.87*436 卖空

新浪微博达人勋

挂单SOI 6.87*436 继续卖空

新浪微博达人勋

挂单SOI 6.87*436 继续卖空
cielfrance 发表于 2010-8-12 16:17

SOI现在是7.60,你怎么挂单继续卖空?

你是想说你已经卖空,欲在6.87价位上买回吧?

也许我没明白前因后果,请赐教。

新浪微博达人勋

回复 3254# lrjparis
我只是挂单到了那个价位才卖空。目前并没有成交。正确的说法应该是"挂空单"

新浪微博达人勋

回复  lrjparis
我只是挂单到了那个价位才卖空。目前并没有成交。正确的说法应该是"挂空单" ...
cielfrance 发表于 2010-8-12 17:37

恕我迟钝了点,还是没明白。卖空挂单的Mode de règlement只能是SRD,而用SRD卖空,有些Type d'ordre是拒绝挂单的。当股价在7.6时,你用哪种Type d'ordre能挂上6.87价位等待卖空? 逻辑上是既然想在6.87的价位卖空,此刻是7.6更应该卖空了。所以,我以为你先前已卖空,想在6.87买回而获取PV。看来,你的"挂空单"也就是没挂上单吧。

新浪微博达人勋

回复 3256# lrjparis
我是通过IGMARKETS的CFD做空的,Type d'ordre是STOP(也就是au seuil de déclenchement),挂空单于6.87的意思就是当股价跌破6.87就卖空。我不想在7.6卖空,太早了。

新浪微博达人勋

回复 3257# cielfrance

理解了,不一样的平台,做法不同。

新浪微博达人勋

回复 3257# cielfrance

我的FTE最近走势很好, 8月31日预分红(2010), 每股0,6. 今天又达到16,40了. 虽然我在帐面上还亏点 (PRU = 17,62), 但三年中累积已经吃了 EUR 1 030 的分红了.

新浪微博达人勋

回复 3259# 果子狸69
可喜可贺。

新浪微博达人勋

回复  cielfrance

我的FTE最近走势很好, 8月31日预分红(2010), 每股0,6. 今天又达到16,40了. 虽然我 ...
果子狸69 发表于 2010-8-13 09:58

恭喜发财啊……