QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Aludis

法国股市投资之我见 - 长线投资

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

SAN作长线的话,PER和Dividende都令人满意。而且医药业抗风险能力强,如果经济复苏呈现W型,他一定比银行和汽车股坚挺。

以上意见仅适合长线,要说短线,没有一只股票适合留守一个月以上的……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

SAN请长期持有。尤其是这个流感肆虐的季节。
Aludis 发表于 2009-9-21 10:28

强烈同意,H1N1行情才刚刚开始, 买出SAN做长线

新浪微博达人勋

出可以作为量词,比如说“一出戏”…………莫非也可以当一“出”股票用吗?

新浪微博达人勋

啊  
大家在研究股票修辞啊

(rf13rf)

新浪微博达人勋

这里牛人很多啊。。。。

大家认为明天cac怎么样? 红还是绿?

新浪微博达人勋

红(rf2rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

出可以作为量词,比如说“一出戏”…………莫非也可以当一“出”股票用吗?
Aludis 发表于 2009-9-21 17:13

呵呵,正是我的意思. 大家一起买"出"SAN, 离它的危机前的历史高位70多元,还要很大的空间.
H1N1A行情到了,利好消息会不断释出, 推高股价一路走高.

新浪微博达人勋

好久没来看这个帖子,今天来看,发现各位高手都买进卖出很是频繁啊,请问各位如果这样操作的话,会不会超出一年25000欧的额度而要交税呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好久没来看这个帖子,今天来看,发现各位高手都买进卖出很是频繁啊,请问各位如果这样操作的话,会不会超出一年25000欧的额度而要交税呢?
wendy9812 发表于 2009-9-21 22:51

当然不能超过了,超过30%资本得利税马上加上来, 不过也没有那么多资金.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这里牛人很多啊。。。。

大家认为明天cac怎么样? 红还是绿?
dives 发表于 2009-9-21 17:59

红, DJ今天收红,本周CAC会做谨慎向下调整.

新浪微博达人勋

结果是绿的…………

新浪微博达人勋

俺也看不懂了,应该是红啊,,,,技术指标都指示应该回调了,难到时回光返照?

新浪微博达人勋

俺也看不懂了,应该是红啊,,,,技术指标都指示应该回调了,难到时回光返照?
dives 发表于 2009-9-22 10:13

呵呵,哪个技术指标能够显示应该回调?

新浪微博达人勋

wendy9812 发表于 2009-9-21 22:51

早超了 所以破罐子破摔了

新浪微博达人勋

俺有用错中文了,不是应该,应该是感觉应该,,,,,,
RSI 14 都75以上了,看看昨天的石油价格和cac股票跌幅的前几名,好多是重工业股票,说明经济复苏的路还刚刚开始。原材料的需求好像总是在经济需求之前体现出来的吧。