QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Aludis

法国股市投资之我见 - 长线投资

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

BNP 卖的不多,开始100,在56的时候又追加了40。 小赚一点。

VIV 老是不动,赚了不到100欧,俺就跑了。实在是受不了他的磨蹭不动了。

我认为近期有个调整的。只是不知道是啥时候。 ...
dives 发表于 2009-9-18 11:25

我 -- 倒!
爬起来接着倒!

这还叫小赚!
bnp 你都赚5、6百了

吧!
(rf28rf)

新浪微博达人勋

向俺这种打一枪换一个地方的炒股方法.赚不到大钱的.这个贴子上赚钱的都不说话那.光顾数钱了.

我当时看好的AF,8点5成本,后来都小赚点就都抛了,如果留在现在,,,,,
最少要在多争几张回国机票.

小钱也要赚阿,经济形式不好阿.
我也不是作长线的主,原来国内长线,赔了可不是几千欧了.现在才赚几百块,真是没事意思阿.
你们看涨还是看跌?

新浪微博达人勋

哦?原来是老手!
算了!我请你吃饭得了!你给我讲课....

我是想做长线的, 刚刚进来凑热闹,想赚点利息而已。
9月初掉的厉害,吓得屁滚尿流的爬出来。 出来就后悔了, 第二天马上进去
现在觉得要开始跌了, 又出来的差不多了
唉! 活生生被逼成了短线

新浪微博达人勋

franck呢?我还持有RAL呢,不知道该不该跑路……

新浪微博达人勋

俺在中国度假呢。
看你走中线走短线了,不过这个股票俺不太熟

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

准备拿点小钱进cac40了 各位有什么推荐的吗?

新浪微博达人勋

我的观点是不要太贪。
俺入市两个月,PV 25 左右,和大盘差不多。知足了。比LIVRET A好很多。
有时候总是犹豫,一下子机会就过去了,可是俺心态还好,不后悔。其实后来我看AF,回调到981的时候,我想进,结果放了个980,没有吃上,现在都上天了。

我看好股价小的股票,如果有时间做短线,还是不错的选择。 长线就要选大家都认可的大股了。VIV ,SG,EDF,FT.

个人观点,仅供参考。

新浪微博达人勋

周一打算进SG,短进短出,5400如果能够拿到,还是可以看看的。

新浪微博达人勋

我手上一直有SANOFI 大家觉得一直持有呢还是抛呢  感觉涨很多了

新浪微博达人勋

俺在中国度假呢。
看你走中线走短线了,不过这个股票俺不太熟
frankfu 发表于 2009-9-20 06:31

啥时候回来一起吃饭。好久没有组织活动了……

新浪微博达人勋

我手上一直有SANOFI 大家觉得一直持有呢还是抛呢  感觉涨很多了
parcdeprincefr 发表于 2009-9-20 18:03

SAN请长期持有。尤其是这个流感肆虐的季节。

新浪微博达人勋

我和aludis的看法不一样,我认为 SAN已经到了一个需要调整的价格,如果做短线,我会放掉。长线的话,还是可以再看看。

新的一轮调整应该快来了。特别是G20,股票不会静止不动的。大起大落吧。

新浪微博达人勋

我和aludis的看法不一样,我认为 SAN已经到了一个需要调整的价格,如果做短线,我会放掉。长线的话,还是可以再看看。

新的一轮调整应该快来了。特别是G20,股票不会静止不动的。大起大落吧。 ...
dives 发表于 2009-9-21 10:40

我也持有san,  我觉得san现在是面临一个关口,前期高点就在这里,有可能回调。
如果想做波段,确实可以考虑卖出,风险就是如果san突破关口,就一去不回头了。

我自己对于这种关前蓄势的股票也特别掌握不好,
我有过持有很久,起起落落,一直没有突破,也没有做到波段的股票,
也有过死在黎明前最后一刻,突破前想做波段结果卖出后踏空的。

有没有高手来指点指点如何在这种情况下如何处理啊???

新浪微博达人勋

感觉SAN超抗跌 现在都突破50拉

新浪微博达人勋

在BINCK上可以作外汇买卖吗