QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: luanlingfa

养宠心得 关于狗的各种问题 有问必答 p14最新带狗狗回国的消息

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

115# angelaying 最开始 是自学 后来认识了好多训狗师 还有兽医后  对狗狗的知识算是走上正轨了 !!呵呵

新浪微博达人勋

111# 刘刘妙奇 大家说得我心里痒痒的  其实我之前一直想参加指导手比赛   可是大学期间都在忙着跟剧组拍电影  毕业后来就来了法国   
呵呵  先发几张我家宝宝们的照片  
http://sns.revefrance.com/attachment/20090 ...
luanlingfa 发表于 2009-3-31 14:37

很漂亮 方便的话
留下个联系方式吧
可以互相探讨探讨
你是住在小巴黎么

新浪微博达人勋

116# youyouguo 刚刚在倒腾照片   战法传个照片好麻烦啊

新浪微博达人勋

122# 刘刘妙奇   呵呵  我住在2圈这  离小巴黎野非常近啊   加我qq吧  26557109  可惜我qq级别低  不然可以建个群 把大家都加进去

新浪微博达人勋

122# 刘刘妙奇   呵呵  我住在2圈这  离小巴黎野非常近啊   加我qq吧  26557109  可惜我qq级别低  不然可以建个群 把大家都加进去
luanlingfa 发表于 2009-3-31 14:59

没有MSN吗?

哎,在巴黎的狗爸够妈真幸福啊

新浪微博达人勋

125# angelaying luanlingfei@msn.cn

新浪微博达人勋

126# luanlingfa

看了MM的帖子
心里直痒,很想去接受一下培训什么的
不知道MM有什么好的建议吗?
上海有什么可以推荐的培训机构吗?
谢谢

新浪微博达人勋

再进来学习学习

新浪微博达人勋

128# 会说话的鱼 呵呵  谢谢支持   我这几天忙着申请学校  忙过后再过来写点东西

新浪微博达人勋

119# luanlingfa
谢谢MM,俺会经常进来学习的。
PS:相片是本人么?真漂亮~~

新浪微博达人勋

128# 会说话的鱼  呵呵  谢谢支持   我这几天忙着申请学校  忙过后再过来写点东西
luanlingfa 发表于 2009-4-2 13:17

MM先忙完了在过来,我们都不着急

祝MM一切顺利呀

新浪微博达人勋

119# luanlingfa  
谢谢MM,俺会经常进来学习的。
PS:相片是本人么?真漂亮~~
youyouguo 发表于 2009-4-2 13:17

我替LZ MM回答了,是本人照片
LZ MM之前已经说过了,嘿嘿

新浪微博达人勋

130# youyouguo 呵呵 大家都很热心啊  我已经在帖子里留了msn和qq了  大家要是有申请学校的相关经验要告诉我啊 !!!谢谢大家了 !!!!!

新浪微博达人勋

我昨天给你QQ留言 看到了么

新浪微博达人勋

可惜我不再巴黎 我也特别想学习关于教育狗狗 我的msn happypoodle@live.cn
我家都是 caniche nain abricot 淘气的要命 和一只懒的要死的 cocker american