QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: luanlingfa

养宠心得 关于狗的各种问题 有问必答 p14最新带狗狗回国的消息

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

啊????这些我都不知道!!!!谢谢提醒啊!!!!
刚才下班回来,又打了一个电话,那个狗场离我家不太远,开车30分钟,其实也不是狗场,是一个狗场每个周末都在这个园艺场卖小狗,所以我这个星期想过去看看。
这家狗场里,我看中了一只BEAGLE,650欧,你觉得这个价钱合适吗?这种狗有什么习性?能给些建议吗?

非常感谢!!!!!!!!

新浪微博达人勋

比格要是从小调教好了 挺不错的
关键是 好打理
比格的价钱 我不是很熟悉
但也差不多 就这个价钱了
查理王 也很不错 我就订了一只双色的
带lof 750 公的
可查理王的短板太严重
就是 心脏可能会有遗传性问题
寿命 会降低到9岁左右
看lz应该是第一次养狗吧
所以不推荐

新浪微博达人勋

看了楼主的答复,学到不少的东西,顺便问一下,楼主可以做指导手吗?因为我有几只狗要去参加巴黎的比赛.

新浪微博达人勋

不好意思,“短板”是什么意思啊?

新浪微博达人勋

嘿嘿 写太口语了
就是缺点的意思

新浪微博达人勋

看了楼主的答复,学到不少的东西,顺便问一下,楼主可以做指导手吗?因为我有几只狗要去参加巴黎的比赛.
jinxin2002166 发表于 2009-3-30 20:54

我订了只狗
也是想打比赛用
真是啊 咱俩求求lz
看看能不能打比赛
我没有正装 而且狗太小
现在参加不了

新浪微博达人勋

MM,我刚想起来,俺家TAHO和马利有同一个毛病,就是吃饭和喝水速度极快,就像有人要抢他的似的,没命吃,一顿饭没半分钟就解决了。怎么才能改掉他这个毛病呢?

新浪微博达人勋

103# angelaying 呵呵  不客气

新浪微博达人勋

104# levesque 呵呵  mm别急  我还真有认识一个狗场 等我去问问价格   其实大家说得对  养狗是缘分!!
我从第一次见到比格 就被它的外形所吸引了  后来大学后   认识了一个狗场的朋友  人家半卖半送的情况下  我有了第一只赛级比格  !~~~~呵呵  小比格是我一手带大的  可以说我对比格的性格太了解了  如果mm是在家里养  我绝对不赞成  因为比格狗的外号是破坏之王!!! 我家比格非常聪明 它能把兔子的笼子打开 然后躲过母兔的攻击  把7只小兔仔的头全部都吃掉 然后若无其事的走开!! 我所有的充电器  杂志 都有它的牙印  比格实在太活泼了  性格不稳定  训练起来比较难  我花了6个月才将它训练成型 !!mm要慎重考虑养比格啊!!!
问到价格了 我给mm回复!!

新浪微博达人勋

请问MM是“自学成才”,还是有专门培训过呢?
我很想好好学习学习呢

新浪微博达人勋

MM咋不理俺呢?

新浪微博达人勋

111# 刘刘妙奇 大家说得我心里痒痒的  其实我之前一直想参加指导手比赛   可是大学期间都在忙着跟剧组拍电影  毕业后来就来了法国   
呵呵  先发几张我家宝宝们的照片  
杀死人的眼神
有点累了
完全不理我跟摄影师  在摄影棚呼呼大睡
胖胖唯一的照片

新浪微博达人勋

116# youyouguo 呵呵 我再倒腾图片给你们看  战法弄个图片太麻烦了 !!

新浪微博达人勋

116# youyouguo mm 物品回答过你的问题  等我有空把回答过的问题好好整理一下啊
44# 逃之夭夭 抢食和性格不稳定是流浪狗的特征    想改的话要慢慢来
mm好有爱心啊  很少有人去领养大型犬狗  mm别担心  首先和狗狗建立起信任关系  多关爱狗狗  让它明白你是它的主人 会对它不离不弃  
在建立信任关系的同时 慢慢的进行服从训练(但是对你家狗 不要打 也不要做任何带有威吓的动作或者表情 因为你家狗狗曾经流浪过  对人有畏惧感的 当你伸手打它的时候 它只是习惯的爬在地上以祈求你不再打它  过后马上就忘了  因为它已经错误的形成一种习惯)
可以说你家狗狗精力太旺盛了  mm下次带它出去遛之前一定切记两点:
1.在出门之前 和它做游戏 或者给它喜欢玩的玩具 消耗它的精力和体能  
2.出门后 一定要坚持狗狗走在你身边 不可以走在你前面 如果狗狗没有做到 不要大声呵斥  只需要停下来 说“no”  直到狗狗平稳的回到你身旁时再继续前进!

至于吃饭的问题 :初期  mm可以尝试把狗粮粉碎了 放在水里稍微厚点 感觉像粥就可以了  每次少量
                        当狗狗的肠胃开始恢复的时候  喂正式的狗粮 但是每次只给一点点  也就是我们所谓的 一餐多食  !~~尽量给它喝点调理肠胃的东西!不可以吃吃刺激性强的 或者比较硬的零食!!!最好每天喂几片白菜叶子或者生菜叶子  对狗狗恢复肠胃功能 调理肠胃很有帮助的!!!

新浪微博达人勋

再发几张驴宝的照片
刚到家的时候 长毛怪狗。。。。。。。。。。那个时候就有皮肤病了  我是2天后才发现的  之后就开始了漫长的跟皮肤病的斗争!!
小豆子眼睛
午睡中!~~