QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: luanlingfa

养宠心得 关于狗的各种问题 有问必答 p14最新带狗狗回国的消息

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

可惜我不再巴黎 我也特别想学习关于教育狗狗 我的msn happypoodle@live.cn
我家都是 caniche nain abricot 淘气的要命 和一只懒的要死的 cocker american
spring19 发表于 2009-4-2 15:16

才知道,MM家还有可卡呢

新浪微博达人勋

89# 月球奶嘴  呵呵 那个照片是我出国前照的  还有抱着我家狗狗照的哪 等我改改格式发上来
狗都是根据气味来判断喜欢与否  肯能mm家的狗还没遇到自己的另一半吧 呵呵

对于mm形容的情况 让我想起来以前的一 ...
luanlingfa 发表于 2009-3-29 09:53

太谢谢了..我还以为它老是跟我玩心眼...
可能我太宠它了...没准它还真把我当宠物了
LZ说的那个节目是什么名字?我想看看...呵呵
我不使劲吼它..它根本不过来....
好好教育下了我要..狠狠心呵呵

新浪微博达人勋

这边,小玛的法语就叫BICHON MALTAIS,可不是串的哦
从一开始,我就想要小小玛的,但是这里的FCI标准和美国AKC不一样,我觉得这里的小玛相对都比较“肥肥”的 ...
angelaying 发表于 2009-3-29 14:22

我知道台湾的小玛还不错...可以去那边买个好的...
我在这边还真没看见体形很小的....好象是有点偏肥把..
但是我家这个没来法国的时候挺小的..到了法国就变肥了....好象长个了是的

新浪微博达人勋

我知道台湾的小玛还不错...可以去那边买个好的...
我在这边还真没看见体形很小的....好象是有点偏肥把..
但是我家这个没来法国的时候挺小的..到了法国就变肥了....好象长个了是的 ...
月球奶嘴 发表于 2009-4-3 03:06

确实台湾那边养小玛挺多的
哎,可惜那里没有人认识呀
除非我去那里度个长假,才有可能

新浪微博达人勋

台湾也是fci标准
我记得

新浪微博达人勋

135# spring19 mm家的小贵多大了?

新浪微博达人勋

137# 月球奶嘴   mm 实在抱歉 我刚刚去找了好久都没找到 我以前是在www.5a5e.com上看的 因为那个时候我家是网通的网  所以看那个免费 我现在去找 连网页都进不去。。。。。。。
是台湾的一个综艺节目 说有个命理师可以听懂狗狗的语言 可以和狗狗交流  嘉宾有3个 一个是makiyo(她的狗是长毛腊肠) 一个是黄小柔(金毛) 一个是小甜甜(吉娃娃)

新浪微博达人勋

我想问一下BICHON和CANICHE哪个体味比较大

新浪微博达人勋

台湾确实是FCI,但是马尔基思,很强。经常BIS。

新浪微博达人勋

我倒是认识台湾那边小马的BREEDER

新浪微博达人勋

台湾马尔济斯超多
有个组合 叫三狗组
就死 两只马尔+西施

新浪微博达人勋

西施当然是泰国强

新浪微博达人勋

西施当然是泰国强

新浪微博达人勋

那咱们什么最强

新浪微博达人勋

137# 月球奶嘴   mm 实在抱歉 我刚刚去找了好久都没找到 我以前是在www.5a5e.com上看的 因为那个时候我家是网通的网  所以看那个免费 我现在去找 连网页都进不去。。。。。。。
是台湾的一个综艺节目 说有个命理师 ...
luanlingfa 发表于 2009-4-3 14:08

没关系...我自己找找去..呵呵..还要谢谢你费心帮我去找呢...
主要LZ说的有点悬乎....别到时候我家狗把我当宠物了....