QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: luanlingfa

养宠心得 关于狗的各种问题 有问必答 p14最新带狗狗回国的消息

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

2月26好聚餐,我在诺曼底,不可能坐火车去的
另外一次不晓得,没看见帖子

新浪微博达人勋

知道一个最新消息 所以赶紧告诉大家!!
我有个朋友养了只拉布拉多 前段时间刚带回去  昨天她让我猜总共花了多少钱  我才1000 因为我看战法上大家带狗狗回去基本都是这个价格
她说只花了60欧!!!!!
我惊呆了!! 原来她坐的是个德国航空公司的飞机 因为比较小 所以想以这种方式吸引顾客 不论狗大小全部都60欧!!
然后我又问了狗狗待遇情况  她说 在飞行途中因为担心狗狗 她问了空姐  空姐亲自去找机长  机长去查看后回来亲自告诉她狗狗的情况 狗狗所处的温度等 相当的贴心啊!!  而且在德国转机的时候 还把狗狗放了出来遛了一会!!!
希望广大狗友们注意了啊!~~~~~
caryia + 10 太有用了!!!!

查看全部评分总评分 : 战斗币 +10

新浪微博达人勋

我有个朋友养了只拉布拉多 前段时间刚带回去  昨天她让我猜总共花了多少钱  我才1000 因为我看战法上大家带狗狗回去基本都是这个价格
我惊呆了! ...
luanlingfa 发表于 2009-4-17 15:31

哇~好好哟~
希望他们一直保持这个价格,我家有3只宝贝呢

新浪微博达人勋

我惊呆了! ...
luanlingfa 发表于 2009-4-17 15:31

请问是哪个公司啊,怎么联系买票啊????

新浪微博达人勋

飞机不是问题啊

我最关心的是国内隔离的事情了

新浪微博达人勋

199# come on 抱歉  我一激动忘说了 是b大头的一个德国航空公司  在奥利机场有点 直接去买票就好了  票也不贵

新浪微博达人勋

200# angelaying 他们说从广州走比较好进  我说的那个人是北京人  找人了 所以好像不用隔离

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

200# angelaying  他们说从广州走比较好进  我说的那个人是北京人  找人了 所以好像不用隔离
luanlingfa 发表于 2009-4-17 16:30

哎,我们飞上海呀

新浪微博达人勋

199# come on  抱歉  我一激动忘说了 是b大头的一个德国航空公司  在奥利机场有点 直接去买票就好了  票也不贵
luanlingfa 发表于 2009-4-17 16:25

真有这事?太好了啊啊啊啊啊啊啊啊啊,赶快去查下。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

LZ的信息很有用.....

但是做人还是应该厚道点吧...如果你不不能帮我代养狗狗了,你给我说一声就是了啊,我再另外找人就好了.这样拖着时间,也不给回复..........哎...........很无语...............

新浪微博达人勋

呵呵~

新浪微博达人勋

问lz一个问题啊
我家狗总在家到处拉到处撒的
这个怎么解决

新浪微博达人勋

问lz一个问题啊
我家狗总在家到处拉到处撒的
这个怎么解决
刘刘妙奇 发表于 2009-4-20 20:02

好奇,什么叫到处拉到处撒?