QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: luanlingfa

养宠心得 关于狗的各种问题 有问必答 p14最新带狗狗回国的消息

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

250# Estella-Jun 哈哈  你家宝贝绝对的高智商  太懂得心理战术了

新浪微博达人勋

253# 我家波尔多 哈哈  你要是在巴黎就来参加我们的聚会吧 这里好多狗哦~~~~ 那个口服药 是我认识的那个兽医自己配的。。。。。。。。。。估计人家也不能告诉我怎么配的  但是网上有很多药可以辅助治疗顽固皮肤病的  你可以去taobao上查下 最好找信誉好的卖家  以下是我买过觉得效果不错的 推荐给你
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-369a7aa07d8376d267e82de840e7c13b.jhtml?cm_cat=50008602 这个是我买过的 治疗皮肤病比较好用点的  
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-da26fb12d1047069b0eab0d323dd8a49.jhtml?cm_cat=50008602 这个是巩固治疗皮肤病的  我买过 效果不错  
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-1ca00a18bb2f75984fefb5f2d9f24698.jhtml?cm_cat=50008602 这个在大连给狗狗洗药浴的时候用过  当时效果是很好  洗到的地方 皮肤恢复的很好

新浪微博达人勋

254# 深深深紫色 哈哈 这个问题我一会聚会的时候详细说啊

新浪微博达人勋

谢谢楼主。我看到了,呵呵呵从来没有见过这么好而又无私的楼主。顺便问一下,在法国波尔多狗多吗?这种狗胆子大吗?

新浪微博达人勋

波尔多狗很多,多数是法国人养的

新浪微博达人勋

我也想问个问题
金毛跟拉布拉多有啥不一样呢?
谢谢

新浪微博达人勋

我想请问一下LZ,我家小约都9个半月多了,还是学不会在狗厕所上大小便,真是愁死我了,网上搜索过的方法全都试过了,都没有什么作用,我发现现在我家狗狗已经变成网上称的臣服时排粪尿的狗,平时有尿她都憋着,憋不住的就躲起来随地解决了,要不就是趁你去逗她的时候马上就地解决,真是又气又恨啊,别的狗狗见到主人就翻肚皮给人挠,她可好,尿你旁边!
有没有什么好的方法可以教教我啊~~~ 或者谁可以帮我调教调教她,谢谢~\(≧▽≦)/~啦啦啦

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

260# 我家波尔多 这种狗本来就产于法国啊  而且还属于猛犬。。。。。。。。。。。。你家宝贝太温和了  战斗机中的小公鸡

新浪微博达人勋

262# 仰空而落 最根本的区别是一个长毛 一个短毛  拉布拉多有好多颜色  金毛名如其狗

新浪微博达人勋

263# 卓卓! 你先别急  你好好回忆下 狗狗是从什么时候开始有这样情况的  是不是之前你有错错误的指导或者暗示  让狗狗理解错误了

新浪微博达人勋

今早又被一只吉娃娃狗追了跑,一直跑进自己的家。楼主狗狗有八个月了,我网上也查了,波尔多狗如胆小话是严重缺陷,我这条狗还有救吗?自家狗狗老被别的狗欺负,而主人又不能帮她去打别的狗,为此我女儿都哭了好多回了,现在弄得我也心灰意冷的,楼主我是否应该放弃她?这条是母狗,五个多月的时候到我家的,到现在我养了二个多月。这条狗是我一个开狗场的朋友养在我这里的,所有权是他的,但抚养权是我的,三年后生的小狗给我一只,楼主你说象我这样情况,我是否把狗退还给他,然后再去买条好的波尔多?

新浪微博达人勋

262# 仰空而落  最根本的区别是一个长毛 一个短毛  拉布拉多有好多颜色  金毛名如其狗
luanlingfa 发表于 2009-6-22 00:22

原来是这样啊~~,那拉布拉多没有长毛的咯?

新浪微博达人勋

263# 卓卓!  你先别急  你好好回忆下 狗狗是从什么时候开始有这样情况的  是不是之前你有错错误的指导或者暗示  让狗狗理解错误了
luanlingfa 发表于 2009-6-22 00:25

小的时候大概3到4个月的时候,有一阵子已经学会在报纸上大小便了,可是不知道怎么地突然就再也不去了,也怪我,有阵子很闲,每天带她出去转悠好几次,她就开始每天出去大小便,可是每天至少要出去3次,之后我没办法每天带她出去3次,就开始教导继续在报纸和狗厕所上方便,可是从此以后,再也没有学会,她每天都憋着,憋不住了就躲起来方便了,我真的是一点办法也没有了,╮(╯▽╰)╭

新浪微博达人勋

{:13_523:}