QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: luanlingfa

养宠心得 关于狗的各种问题 有问必答 p14最新带狗狗回国的消息

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

254# 深深深紫色  哈哈 这个问题我一会聚会的时候详细说啊
luanlingfa 发表于 2009-6-21 12:59

我晕死了,聚会的时候都不知道一起坐车回来的那人是你。。。。就是说没把ID和人对上号。。。
下车了,我问小妖爸爸,我说那对COUPLE是麒麒妈妈的朋友啊?他才告诉我是你。。。。
真是的,也没人告诉我一下。。。唉
下次一定要好好的和你学习学习。。。

新浪微博达人勋

253# 我家波尔多 你家波尔多是不是小的时候被吓到过?

新浪微博达人勋

268# 我家波尔多 养了就是缘分  不要因为它有一点点缺陷就放弃它   想想如果你养了一只到处咬人凶别的狗的小波  估计也是让你头痛的事

新浪微博达人勋

272# 深深深紫色 哈哈 下星期有机会

新浪微博达人勋

请教LZ一下,
我家狗狗总是趁我们睡觉的时候,就是大概早上6点左右,吃自己解的便便,,还把便便弄得满屋都是,。他前几天学会在报纸上大小便了,但是突然从前天开始就又不会了,再也没在报纸上方便过~该怎么办呢我?

新浪微博达人勋

原来是这样啊~~,那拉布拉多没有长毛的咯?
仰空而落 发表于 2009-6-22 02:25

LZ~~我的问题在这里~~

新浪微博达人勋

LZ~~我的问题在这里~~
仰空而落 发表于 2009-6-23 22:31

帮LZ回答一下,拉布拉多就是短毛的。长毛的就不是啦

新浪微博达人勋

哦哦,原来是这样呀
终于明白过来了
谢谢你哦

不过我还有个问题,你不要介意啊
黑色的是拉拉还是金毛?

新浪微博达人勋

黑色的拉拉常见,金毛不常见。

新浪微博达人勋

恩恩,记下了,太感谢了

新浪微博达人勋

276# eowyn.g 这是一种疾病  你要给它吃药调节  我记得我见过那种药  你去查下吧 淘宝上肯定有  治疗狗狗吃便便的小药丸

新浪微博达人勋

277# 仰空而落 抱歉 帖子有点乱 我没看到

新浪微博达人勋

没关系,到底是找到答案了(rf17rf)

新浪微博达人勋

我养的本意和实际差距太大了。不过你说的很对,既然养了那也是一种缘份。我想我以后就把她关在自家花园里,不放她出去了,不就什么烦恼都没有了?在家里有陌生人经过,她叫的也很凶,样子也很凶,装装样子还是可以的。只是少了牵出去的乐趣。谢谢!

新浪微博达人勋

285# 我家波尔多 。。。。。。。。。。也多带他出去玩玩吧  每天关在院子里也挺可怜的! 不过我相信你不会后悔养他的!最后你收获的快乐 肯定要比烦恼多!!