QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: luanlingfa

养宠心得 关于狗的各种问题 有问必答 p14最新带狗狗回国的消息

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

297# 会说话的鱼 呵呵  有时候吃饭吃到狗毛 那也是一种幸福啊 哈哈

新浪微博达人勋

297# 会说话的鱼  呵呵  有时候吃饭吃到狗毛 那也是一种幸福啊 哈哈
luanlingfa 发表于 2009-7-1 11:14

这样说来我们家每天都过的很幸福

新浪微博达人勋

292# floreve  它在道边都见什么吃啊??有得狗友嗜食症  是因为体内缺少某种维生素的原因  要看它平时都喜欢见什么东西吃来判断  如果不是这个毛病 那就概好好教育了  每次在外面一去问那些东西要立刻制止 用手握 ...
luanlingfa 发表于 2009-7-1 11:08

我家Jack也每次出去都要吃草,我不想让他吃怕吃了不干净的东西,有没有关系呢?

新浪微博达人勋

296# gray0423  用湿毛巾没问题的  但是之后要吹干  特别是爪子之间不能长时间潮湿  不然会有指尖炎的   夏天来了 最好每天在她肚子上或者容易潮湿的地方扑点痱子粉 这样可以防止皮肤病 ...
luanlingfa 发表于 2009-7-1 11:13

多谢楼主,那她晕车的毛病有什么办法吗?

新浪微博达人勋

顶起来~
我们这个世外桃源绝对不是买卖宠物的地方~
这里有很多可爱的小动物和超有爱心的家长~

新浪微博达人勋

我也来顶

新浪微博达人勋

我查过60欧带狗回家的是柏林航空了。可以从巴黎走么?国内终点在哪里?要转机么?
你可不可以把你朋友的行程回复给我?我家是金毛。急啊

新浪微博达人勋

我家Jack也每次出去都要吃草,我不想让他吃怕吃了不干净的东西,有没有关系呢?
gray0423 发表于 2009-7-1 16:18

吃草没事儿啊 猫狗都喜欢
促进消化呢

新浪微博达人勋

听说lz很忙,我来帮顶贴好了

新浪微博达人勋

我也是爱狗之人,养了两条狗狗,不过我还没有去法国~想给它俩带出来,不知道行不行啊?LZ知道关于带狗狗出境的问题么?我是真舍不得它们。

谢谢啦~

新浪微博达人勋

308# simon0930 我说的那个人就是从巴黎走得  她是在戴高乐机场直接买票的  在德国转机   转机的时候还出来遛了狗

新浪微博达人勋

306# 会说话的鱼 对对!~~~狗狗是家庭成员 不是买卖的货物!~~~

新浪微博达人勋

310# 会说话的鱼 呵呵 最近确实忙到不行了 累死了!!~~~还遇到黑心老板。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

307# hnassoy 吼吼  谢谢duc妈妈啊 !~~

新浪微博达人勋

311# Alicia_zoe 还是留在国内吧  将来你回国的时候再带回去更麻烦  狗狗受2次的折腾